Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

02 Jun 2013 в 12:09 ФАО прогнозирует богатый урожай зерновых

03 Jun 2013 в 10:07 УЗА призывает Минагрополитики не допустить ограничений на перемещение зерна

Главная страница » Продовольственные новости » «Бизнес по-русски» или запрет мясной продукции Польши Осминин Р. А.
14 Jul 2014 в 11:07

«Бизнес по-русски» или запрет мясной продукции Польши

Увеличить шрифт A A A
Хорошо жить в стране, где все стабильно, взаимопомощь и выручка являются приоритетами стабильного роста и подъема. Мясной бизнес. Бизнес польша Мясная продукция С Россия запрещает ввоз готовой мясной продукции из Польши Рынок мясной продукции

Сегодняшний взгляд трезвыми глазами на происходящее между бывшими странами союзниками, когда еще все жили в СССР, говорит о том, что братскими и родственными узами были связанны многие народы и страны, что позволяло деньги пускать по круговороту и продукцию изготовлять внутри этого пространства. Жизнь быстротечна и времена меняются, уровень конкуренции гласит — производи и употребляй свой продукт, а также его продавай в страны ближнего зарубежья и только так на рынке ты выживешь.

Ключевым словом здесь стало «выжить» именно так и поступает российских рынок бизнеса мясного ряда по отношению к коллегам Польше и Литве. Начиная с 7 апреля на рынок России поставлен запрет на ввоз мясопродуктов (колбас, балыков и прочих лакомств) до тех пор пока Россельхознадзор не проведет полную проверку условий производства и хранение, перевозки данного вида деликатесов.

Этим решительным шагом продукция российского рынка будет иметь спрос у покупателя, и уровень ее сбыта вырастет по прогнозам экспертов мясной промышленности. Плюсов много, но вот пожелания покупателя не учтены, тем для размышления много.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке . Читайте: «Jack Daniel's» в ближайшие дни исчезнет из магазинов Читайте: Сотрудниками подмосковного УЭБ и ПК изъято свыше 1 300 000 бутылок алкогольной продукции с признаками контрафакта Читайте: Качество продукции Roshen оставляет желать лучшего

рынок | продукция

Место: Россия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "«Бизнес по-русски» или запрет мясной продукции Польши" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD