Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

14 Jun 2013 в 10:45 Цены на подсолнечник и сою в Украине за месяц повысились на 5%

15 Jun 2013 в 19:43 Совет Федерации РФ предлагает правительству принять меры по стабилизации цен на продукты питания

Главная страница » Продовольственные новости » Spilva: в этом году закупки овощей задерживаются на две недели Николаева К. С.
13 Jun 2013 в 12:47

Spilva: в этом году закупки овощей задерживаются на две недели

Увеличить шрифт A A A
Из-за непостоянных погодных условий закупки овощей в этом году задерживаются на две недели, сообщила порталу Nozare. Под нетрадиционные виды овощных культур отведено более 500 га, - добавила она. Так, яровой сев планируется провести на 50,8 млн. Вследствие этого резервы Национального банка на конец 2009 г. составят около $25 млрд. Российский экспорт овощей и корнеплодов в 2011 году в натуральном выражении составил 650 тыс. За 6 месяцев этого года все предприятия отрасли произвели продукцию на сумму 11 млн.

Премьер-министр Николай Азаров поручил первому вице-премьеру Валерию Хорошковскому возглавить работу по завершению дерегуляции. Валовой сбор риса в России в 2009 г. превысил показатель 2008 г. на 23% и составил 908 тыс. При этом он отметил, что текущий год в очередной раз показал, что в Казахстане необходимо диверсифицировать посевные площади.

По прогнозам Министерства сельского хозяйства США, в текущем году экспорт мяса из Индии останется стабильным, а в 2010 году произойдет его рост на 4%.

Правительство Нижегородской области планирует в 2007 г. проводить закупки зерна в зерновой стабилизационный фонд на биржевых торгах, отказавшись от проведения аукционов. Всемирный банк рекомендует принять ряд мер, способных снизить вероятность повторения кризисной ситуации с ценами на продовольствие. Как сообщалось, инфляция в Украине в 2009 г. замедлилась до 12,3% с 22,3% годом ранее. Как сообщалось ранее, правительство Азербайджана на 2009 г. прогнозирует рост ВВП на уровне 18,9%, на 2010 г. - 6,6%. Делегация посетит консервную фабрику "Орхей-вит" (г. Как сообщает пресс-служба ОЗК, по словам А.Сироткина, это умеренно-оптимистический прогноз, и поставленные задачи вполне выполнимы.

Он напомнил, что ежегодно Россия потребляет 3,5 млн. Об этом заявил заместитель начальника Главного управления по делам хлопка и семян масличных культур страны Шапур Шекари. Увеличение спроса на овощи и фрукты в среднем по стране может составить 25-30% по предварительным оценкам. Зато экспорт продукции в этот же период увеличился почти на 20%. За последние три года общая площадь посевов зерновых культур возросла на 2 млн.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Россия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Spilva: в этом году закупки овощей задерживаются на две недели" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD