Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

15 Sep 2014 в 11:02 Онкологи в шоке: «Кока-Кола» вызывает рак?

25 Sep 2014 в 13:39 В 2013 году в Северной Осетии будет собран рекордный урожай кукурузы

Главная страница » Продовольственные новости » В столице будет уничтожено огромное количество томатов Николаева К. С.
16 Jul 2014 в 10:56

В столице будет уничтожено огромное количество томатов

Увеличить шрифт A A A
Как говорят специалисты Россельхознадзора, у них будет очень много работы. В столице все упирается, конечно же, в огромное количество В столице будет уничтожено огромное количество томатов

По их словам, в городе Москва уничтожат не менее 10 тонн помидоров. В них был обнаружен западный, или же калифорнийский, цветочный трипс. Этот организм входит в список карантинных. Вырастили эти помидоры в Турции, причем в Москву они попали из Молдовы. Лабораторную экспертизу проводило с учетом всех норм и правил.

Во «Всероссийском центре карантина растений» в отсутствии ошибки уверены. Продукция опасна, и от нее нужно избавиться как можно быстрее. Впрочем, сам владелец груза согласился на уничтожении. Контролировать процесс будет управление Россельхознадзора в столице. Напомним, что западный цветочный трипс является насекомым, которое вредит овощным культурам и всем видам цветочных растений.

Личинка насекомого высасывает клеточный сок растений, что является серьезным препятствием для формирования полноценных цветков. Вред для человека не столь явный. Однако ученые доказали, что насекомое может переносить опасные вирусы. Активизировалась борьба с цветочным трипсом еще давно, и не соблюдая нормы выращивания растений, хозяйства рискуют отправить на продажу зараженные продукты.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке . Читайте: Кубань готова поставлять в другие регионы РФ крупы, фрукты и консервы Читайте: Объем производства кофе в Бразилии упал на 18% из-за засухи Читайте: Рядом с Новочеркасском сгорело пшеничное поле

Место: Москва    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "В столице будет уничтожено огромное количество томатов" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD