Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

17 Jun 2013 в 15:39 Армения запретила ввоз мяса птицы из России

18 Jun 2013 в 12:36 Тигипко советует бороться с причинами взяточничества в земельных отношениях

Главная страница » Продовольственные новости » Каждая несушка в Ярославской области добавила яйцо Николаева К. С.
16 Jun 2013 в 17:41

Каждая несушка в Ярославской области добавила яйцо

Увеличить шрифт A A A

Сельскохозяйственные предприятия Ярославской области в 2008 году получили продукции на 16,9 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 0,3% превышает уровень 2007 года, сообщает Ярославльстат. Он подчеркнул, что потребность населения области в продовольственной пшенице (314 тыс.

По его словам, стоял вопрос об увеличении этих квот, однако он так и не был решен. Об этом журналистам сообщил начальник главного управления агропромышленного развития облгосадминистрации Александр Сень.

Ведется контроль использования и уничтожения такой продукции. Выдано 2290 фитосанитарных документов.

По фактам нарушения земельного законодательства составлено более 40 протоколов об административных правонарушениях. За отчетный период взыскано 129,5 тыс. На подкарантинную продукцию оформлено более 745 фитосанитарных документов.

Завершая рассмотрение темы АПК заместитель председателя облгосадминистрации, П. Гончарук поставил вопрос посевов гречихи. Как отмечено в сообщении, нынешние жатвы в Одесской области - напряженные за последние 20 лет.

На 2010 год сумма задолженности составила более 20 млн. Уровень цен на основные продукты питания в Омской области, как и в прошлые годы, остается одним из самых низких в Сибирском федеральном округе. При выполнении к 2013 г. определенных условий, ОАО АФК Система будет владеть 50% долей уставного капитала СП.

Как сообщало ИА REGNUM, урожай картофеля в 2007 г. был признан "не очень хорошим". Мы сегодня говорим о кооперативах, мы их создали 107, а работают только 80, - сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Вячеслав Василенко. Если в 2003 г. было собрано всего 9 тыс. По прогнозам специалистов, урожай этого года будет больше прошлогоднего, когда аграрии Луганщины собрали 860 тыс.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Ярославль    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Каждая несушка в Ярославской области добавила яйцо" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD