Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

18 Jun 2013 в 12:36 Тигипко советует бороться с причинами взяточничества в земельных отношениях

19 Jun 2013 в 10:34 РЗС выступает за предоставление экспортных субсидий для сбыта российской муки на внешних рынках

Главная страница » Продовольственные новости » Армения запретила ввоз мяса птицы из России Кузикин Г. К.
17 Jun 2013 в 15:39

Армения запретила ввоз мяса птицы из России

Увеличить шрифт A A A
Выявление птичьего гриппа в России стало причинно полного запрета на ввоз мяса птицы из РФ в Армению. Беларусь ограничила ввоз мяса птицы из Германии. Они напоминают, что в 2000 году доля этих стран в мировой торговле мясом птицы составляла 22%, передает Интерфакс-Украина.

Между тем на Западе из-за кризиса идут не в «каменный век», а по пути снижения потребительских цен. При этом, сказал он, некоторые американские предприятия, не использующие гормональные препараты, продолжают поставлять окорока в Украину.

Запрет был введен после официального сообщения Международного эпизоотического бюро в Королевстве Нидерланды о зарегистрированных случаях заболевания птицы высокопатогенным гриппом в этой стране. По мнению И.Томича, для недопущения резкого уменьшения поголовья КРС и поддержки производителей молока необходимо срочно задействовать механизм дотирования. По данным зарубежных СМИ, в этом году в этих странах уже зафиксировано 7 случаев смерти людей от "куриного гриппа".

Таким образом, "любой желающий сможет узнать, в каких объемах и кому конкретно были направлены субсидии", отметил глава республики.

Таким образом, речь идет о реэкспорте из других стран, отметил он. Стимулом для сертификации халяль товаров помимо мяса является их экспорт в мусульманские страны. Он напомнил, что в антикризисном плане правительства предусмотрено субсидирование этих ставок. Об этом сообщила правительственная пресс-служба.

Ранее сообщалось, что с 15 июля в России будет введено ограничение на ввоз мяса свинины и говядины из Литвы. Подтип H5N1(высокопатогенный "птичий грипп") вируса гриппа A может вызвать заболевание как у людей, так и у многих видов животных.

К 1 января 2008 г. поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех сельхозпроизводителей, по расчетам, составило 21,3 млн. Аукцион предполагается проводить по голландской (на понижение) системе. По данным Минсельхоза, только за первые 2 месяца текущего года в стране было произведено свыше 40 тыс. Российские производители полуфабрикатов и мяса заявляют, что цены на их продукцию, скорее всего, вырастут. Ранее по этой же причине Россия ограничила импорт мяса птицы и птицеводческой продукции из Вьетнама, Японии, Южной Кореи, Камбоджи, Тайваня, Индонезии, Лаоса, Гонконга и Пакистана.

Увеличение объемов производства достигнуто всеми областями, но самые высокие темпы роста обеспечили хозяйства Минской и Могилевской областей - соответственно 122 и 121%. Наверное, почти 100% того, что Украина производит и поставляет на экспорт в этой сфере, приходится на Россию , - отметил Путин. В соответствии с документом, квота по импорту на поставку мяса птицы будет увеличена на 80, 8 тыс.

По его словам, для сырной продукции этих производителей с сегодняшнего дня будет закрытие на границе. По данным нового исследования Российский рынок мяса кроликов. Всего в 2004 г. в рамках квот в Россию разрешено было ввезти 420 тыс.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Россия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Армения запретила ввоз мяса птицы из России" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD