Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

07 Jun 2013 в 12:58 Ближайший фьючерс на сою незначительно снизился

08 Jun 2013 в 10:56 Губернатор Челябинской области Михаил Юревич: В ближайшее время мы должны выйти на производство 500 тыс. тонн мяса в год

Главная страница » Продовольственные новости » Кипрская компания Ukrcheese Holding Company приобрела 63,8% акций Винницамолоко Кузикин Г. К.
06 Jun 2013 в 14:00

Кипрская компания Ukrcheese Holding Company приобрела 63,8% акций Винницамолоко

Увеличить шрифт A A A

.Компания Ukrcheese Holding Company Limited (Кипр) сконцентрировала 63,8% акций крупного молокоперерабатывающего предприятия Украины ОАО "Винницамолоко", сообщается в официальном объявлении ОАО в прессе. Данный пакет Generali OFE сконцентрировала 7 сентября 2011 г., передает Компаньон. Впоследствии состоится Внеочередное Общее Собрание (ВОС), которое будет проводиться с целью выпуска соответствующего количества новых акций для Намсен Лимитед. Холдинг "Зерноторговая компания" работает на рынке Украины с 1996 г. и специализируется на закупке семян подсолнечника, их транспортировке и переработке. Выгодное расположение объекта, богатый валовой сбор подсолнечника в данном регионе способствовали приобретению компанией элеватора в Воронежской области.

Как отметил директор по маркетингу "Кернел Груп" Андрей Разумный, "осуществилась еще одна из целей нашей группы - собственная торговая марка на рынке бутылированного растительного масла". Губернатор не исключает, что с установкой нового оборудования на комбинате возможны сокращения.

Согласно его данным, по 24% акций Лозовского молзавода компания "Альмира" приобрела у ООО "Контакт-Респект" (Киев) и ЧП "Полтавпостач", в результате чего пакеты каждого из них сократились до 1 шт. Компания Sakharny Holding Limited (Кипр) стала владельцем 20% акций одного из крупнейших операторов на украинском сахарном рынке ОАО "Сахарный союз "Укррос" (г. Как сообщила пресс-служба компании, «Авангард-Менеджмент» также выступила организатором долгового финансирования «Милагро» объемом 100 млн. Как сообщалось ранее, "Кернел" в 2006 г. приобрела ряд предприятий, принадлежащих крупному украинскому масложировому производителю компании "Евротек". Общая площадь сельхозугодий составляет 109 500 га, из которых 89 305 тыс. Управляющая компания "Метинвест Холдинг" завершила сделку по приобретению ЗАО "Стивидорная компания "Авлита", сообщается в пресс-релизе холдинга.

Мощность данных предприятий составляет 68,7 тыс. Одна из крупнейших российских зерновых компаний - "Разгуляй" приобрела 41% голосующих акций Шипуновского элеватора на Алтае.

Archer Daniels Midland Company является лидером в переработке сельскохозяйственного сырья: сои, кукурузы, пшеницы и какао. Предприятие расположено в г. Щучье Курганской области.

Мощности Курского комбината хлебопродуктов рассчитаны на переработку до 500 тонн зерна в сутки и производство муки высшего и первого сортов.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Кипрская компания Ukrcheese Holding Company приобрела 63,8% акций Винницамолоко " пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD