Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

06 Jun 2013 в 14:00 Кипрская компания Ukrcheese Holding Company приобрела 63,8% акций Винницамолоко

07 Jun 2013 в 12:58 Ближайший фьючерс на сою незначительно снизился

Главная страница » Продовольственные новости » Казахстан: в Акмолинской области планируется строительство зерноперерабатывающего комплекса стоимостью около $8 млн. Кузикин Г. К.
05 Jun 2013 в 17:03

Казахстан: в Акмолинской области планируется строительство зерноперерабатывающего комплекса стоимостью около $8 млн.

Увеличить шрифт A A A
В Акмолинской области Казахстана планируется реализовать инвестиционный проект по строительству зерноперерабатывающего комплекса ТОО "A-DIS". Руководителям сельхозпредприятий предложено также представить предложения по улучшению государственной финансовой поддержки по программам развития животноводческой отрасли этого года. Кроме того, компания засеет 12 тыс. Об этом передает корреспондент РБК-Украина.

Так, доля переработанной плодоовощной продукции на предприятиях Жамбылской области в общем объеме производства составляет всего 0,25%.

Люди его любят, и мы обязаны им его обеспечить , - подчеркнул В. Алексейчук. Агропромышленная группа Агротрейд , подконтрольная Всеволоду Кожемяко, работает на украинском зерновом рынке с 1998 года. Их выпуск планируется начать в 2015 году и за два года выпустить порядка 900 сельхозмашин.

Предприятие будет работать на современном импортном оборудовании, с использованием передовых высокоэкономичных и экологичных технологий.
При этом урожайность озимых ожидается на уровне 19 ц/га. Developing Agricultural Projects Ltd проектной мощностью 63 тыс. Группа "Черкизово", один из ведущих производителей мяса в России, планирует реализовать в Липецкой области крупный проект по производству мяса птицы и свинины стоимостью 45,7 млрд руб. Участники "круглого стола" обсудили целесообразность и перспективы развития рисосеяния на территории области. Новая Прага Кировоградской области начато строительство крупнейшего в Украине молочно-товарного комплекса, рассчитанного в будущем на 5 тыс. По ее словам, в области намолочено 192,6 тыс.

Он отметил, что создание стабилизационного фонда поможет удержать рост цен на хлеб, а также обеспечить реализацию программ по улучшению ситуации в животноводстве. Запуск нового производственного комплекса компания запланировала на конец 2012 - начало 2013 гг. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Казахстан: в Акмолинской области планируется строительство зерноперерабатывающего комплекса стоимостью около $8 млн." пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD