Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

21 Jul 2013 в 12:30 В Уругвае сократится производство молока

22 Jul 2013 в 10:28 В Кыргызстане уборка зерновых будет завершена в намеченные сроки

Главная страница » Продовольственные новости » Цены на кукурузу в Украине на 23% ниже прошлогодних Николаева К. С.
20 Jul 2013 в 14:32

Цены на кукурузу в Украине на 23% ниже прошлогодних

Увеличить шрифт A A A
Средневзвешенные закупочные цены на пшеницу 3, 4 кл. Как считают аналитики ИА Эксперт Агро , благоприятные прогнозы и активное продвижение уборки кукурузы в США будут способствовать дальнейшему снижению мировых цен.

Из них непосредственно в аграрных предприятиях (кроме малых) хранилось 1,2 млн. При этом цены на кукурузу в январе т.г.

При этом, по данным МинАПиП, по сравнению с прошлым годом цены на пшеницу 3 кл. По оценкам ИА "АПК-Информ", в текущем сезоне экспорт ячменя составит 4,8 млн. Непосредственно в аграрных предприятиях хранилось 12,9 млн. По прогнозам Укргидрометеоцентра, урожай зерновых в Украине в 2012 г. будет ниже прошлогоднего.
На предприятиях, занимающихся его хранением и переработкой, - 3,7 млн. Согласно данным Госкомстата, запасы семян подсолнечника к 1 февраля составили 3,9 млн. Украинские сельхозпроизводители по результатам уборки 99,9% посевных площадей собрали 8,79 млн тонн подсолнечника. Он также уточнил, что МВФ лишь недавно получил свежие статистические данные, поэтому в ближайшее время осуществит более точный анализ перспектив украинской экономики. По оценкам экспертов, переходящие остатки сахара на конец сезона (сентябрь 2012 года) составят минимум 400 тыс. По данным на 1 апреля т.г. Согласно данным Госкомстата, запасы семян подсолнечника к 1 февраля т.г. Непосредственно в аграрных предприятиях к 1 декабря запасы зерна составили 14,7 млн. По состоянию на 1 сентября 2006 г. в Украине собрано 28,23 млн. При этом, по словам эксперта, снижение цен отразится, в первую очередь, на средних хозяйствах, производящих эту культуру, урожайность в которых составляет 50-60 ц/га. Как сообщалось ранее, всего в текущем году в Украине планируется запустить 120 сахарных заводов. Также аграрии продолжают сев ячменя и ржи.

Намолот основных крупяных культур в Украине пока ниже прошлогодних показателей.

США/т, DAF, а импортеры россошанского продукта еще не ознакомились с новыми ценами. Так, валовой сбор кукурузы на зерно уменьшился на 28,3% - до 1,15 млн.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Цены на кукурузу в Украине на 23% ниже прошлогодних" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD