Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

18 Jul 2013 в 18:36 Беларусь: Оршанский мясоконсервный комбинат освоит производство консервов, обогащенных витаминами

19 Jul 2013 в 17:35 ТОП-7 самых полезных отечественных продуктов

Главная страница » Продовольственные новости » Минагропрод Украины предлагает возобновить возмещение НДС зернотрейдерам Николаева К. С.
17 Jul 2013 в 09:38

Минагропрод Украины предлагает возобновить возмещение НДС зернотрейдерам

Увеличить шрифт A A A
Министерство аграрной политики и продовольствия Украины предлагает возобновить действие механизма возмещения налога на добавленную стоимость (НДС) экспортерам зерна, который был упразднен в минувшем году. В частности, предусмотрено увеличить на 1 млрд. То есть производится больше, чем нужно. Напомним, Украина с 1 июля ввела пошлины на экспорт зерна.

Сегодня наступило время объединиться, - сказал Ю.Бойко. По мнению автора документа, упразднение НДС при операциях Аграрного фонда с зерном уравняет условия налогообложения всех участников зернового рынка. Базовые нормы массовой доли жира и белка в молоке разрабатываются и утверждаются центральным органом исполнительной власти по вопросам аграрной политики. Также такие земли не принадлежат коллективным сельскохозяйственным предприятиям, потому что в результате реорганизации они прекратили свое существование. Однако С.Терехин отмечает, что так называемая защита отечественного производителя, под лозунгами которой будут выступать противники законопроекта, уже привела к печальным последствиям.
На официальном сайте Кабмина данный документ так и не был размещен. Таким образом, речь идет о реэкспорте из других стран, отметил он.

Законом определены доходы государственного бюджета Украины на 2010 г. в сумме почти 267,452 млрд. Обострение финансово-экономического кризиса в Украине обусловлено, в частности, тем, что правительство не предлагает реалистичного плана преодоления сложившейся ситуации. Украина ввела 13% дополнительную ввозную пошлину на некоторые виды товаров, в том числе мясо, с 5 марта т.г. Это, например сахар, высокобелковые корма, можно говорить и о мясе - мы сегодня более миллиона тонн импортируем мяса птицы и практически ничего не завозим из Украины. Президент Украины Виктор Ющенко одобрил Концепцию развития Госпогранслужбы Украины на период до 2015 г. Это закреплено в Указе 546/2006 от 19 июня т.г. Как указывает автор, в законопроекте учтены основные требования Соглашения СФС и международных стандартов относительно разработки и применения фитосанитарных мероприятий.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Минагропрод Украины предлагает возобновить возмещение НДС зернотрейдерам" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD