Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

01 Jul 2013 в 18:09 В Беларуси намолочено свыше 2,4 млн. тонн зерна

02 Jul 2013 в 16:07 Рецепты куриных салатов

Главная страница » Продовольственные новости » Южноафриканские производители требуют введения тарифов на импорт птицы из ЕС и Бразилии Кузикин Г. К.
30 Jun 2013 в 10:12

Южноафриканские производители требуют введения тарифов на импорт птицы из ЕС и Бразилии

Увеличить шрифт A A A
Члены Южноафриканского Союза рабочих продовольственной и перерабатывающей отраслей в минувшую среду устроили марш и обратились с просьбой к министерству торговли и промышленности страны о введении тарифов на ввоз куриного мяса из Европейского Союза и Бразилии, пишет meatinfo. По данным Минсельхоза к 1 февраля 2013 года средняя производственная цена по России на мясо кур I категории, включая бройлеров (отечественное) установилась на отметке 92, 51 руб/кг.

Говядина в рознице подорожала на 9,35% — до 282,61 рубля за 1 кг. Среди других стран СНГ наиболее крупными покупателями американской курятины в январе-августе этого года стали Украина (около 55 тыс. Тем не менее, местным птицеводам необходимо еще некоторое время, чтобы полностью завершить переоборудование фабрик и стать серьезным конкурентом зарубежным коллегам», - считает Бызгу. Тем не менее, перспективы импорта мяса птицы из США остается положительным, поскольку импорт, как ожидается, будет продолжать расти с ростом рынка, по данным Министерства сельского хозяйства США. Об этом 20 февраля на пресс-конференции сообщил глава совета директоров ассоциации "Союз птицеводов Украины" Александр Бакуменко.

Бразилия является одним из ведущих поставщиков мяса в Россию.

Европейский рынок более привлекателен для производителей мяса птицы, чем российский, к тому же компании из РФ ежегодно наращивают объемы поставок на внутренний рынок, передает ИА "Казах-Зерно". Представители профильных ассоциаций, по словам А.Злочевского, "удовлетворены итогами совещания". Об этом сообщили в Государственном департаменте ветеринарной медицины Министерства аграрной политики Украины. По прогнозу Юшина, осенью Россию может ожидать серьезный дефицит говядины.

Операторы российского рынка мяса птицы намерены в ближайшие дни обратиться в правительство РФ с просьбой сократить в 2006 г. на 30% размер квот на поставки импортной курятины в РФ. По ее словам, соответствующий проект постановления находится на рассмотрении в правительстве РК. Он добавил, что, принимая решение по изменению режима импорта, правительство будет ориентироваться, прежде всего, на сохранение стабильности внутреннего рынка мясной продукции.

Вице-премьер напомнил, что при распределении страновых квот на импорт в Россию мяса в 2004 году Бразилия не получила отдельной квоты и была включена в раздел "другие страны". По информации Гостаможни, в 2012 году импорт свинины в Украину увеличился в 2,4 раза по сравнению с 2011 годом – до 207,7 тыс. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Россия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Южноафриканские производители требуют введения тарифов на импорт птицы из ЕС и Бразилии" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD