Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

22 Jul 2013 в 10:28 В Кыргызстане уборка зерновых будет завершена в намеченные сроки

23 Jul 2013 в 19:26 Глава Минсельхоза РФ обещает российским производителям сельхозтехники поддержку в кредитовании

Главная страница » Продовольственные новости » В Уругвае сократится производство молока Кузикин Г. К.
21 Jul 2013 в 12:30

В Уругвае сократится производство молока

Увеличить шрифт A A A
После роста в размере семи процентов в 2012 году и почти 17 процентов в 2011 году, производство молока ожидает значительное замедление темпов роста, пишет Milknet. Производство молока увеличилось на 0,9%, до 31,9 миллиона тонн, пишет ПРАЙМ. Данный спад производства, главным образом, связывают со снижением урожая масличной в странах ЕС - до 19,92 (21,62) млн.
Но в первую очередь ставка будет сделана на разработки белорусских ученых, подчеркнул Н. Попков. Ранее Саудовская Аравия полностью обеспечивала свои потребности в пшенице за счет внутреннего производства, которое составляло около 2,5 млн.

По данным облстата, общий объем реализации продукции сельхозпредприятиями региона за 8 месяцев т.г. Прогнозируется, что эти три страны в текущем сезоне экспортируют 34,5 млн. В целом, несколько компенсировать вышеуказанную тенденцию, главным образом, удастся за счет переориентации структуры посевных площадей стран Евросоюза.

Местные власти озвучили свой прогноз урожая отмеченной продукции на уровне 24,3 млн. Согласно пресс-релизу "Астарты", агропромхолдинг в текущем сезоне переработал 2,6 млн. Основной причиной является тот факт, что местные власти опасаются народных волнений, которые могут возникнуть вследствие нехватки продовольствия в стране. Производство маргариновой продукции в Беларуси за январь-февраль 2009 г. по сравнению с тем же периодом прошлого года увеличилось на 18,3% - до 2,82 тыс. Воспользовавшись льготным кредитованием и государственной поддержкой, сельскохозяйственные организации области приобрели более 2700 голов высокопродуктивного крупного рогатого скота. Первые сотни гектар посеяны в Приморском и Хабаровском краях, Амурской области и Еврейской автономной области.

Отметим, что общая оценка потребления подсолнечного масла в мире в 2009/10 МГ составляет 12,3 (12,2; 10,2) млн. Что касается запасов данной продукции на внутреннем рынке, согласно оценкам трейдеров, по состоянию на 1 апреля т.г. Кроме того, эксперты прогнозируют уменьшение производства рапса на 4,5% в месяц - до 12 млн. Продуктивность кур-несушек составила 180 штук яиц, что соответствует уровню 2006 года. Ожидается, что потребление мяса и мясопродуктов в расчете на одного человека достигнет 50 кг, молока и молокопродуктов - 315 кг, яиц - 252 шт.
Оборудование на сумму 7 млн. В Калининграде и области в январе-августе 2012 года произведено 31,9 тысячи тонн скота и птицы на убой, и это 118% к показателям аналогичного периода прошлого года. Производство цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) за 1-е полугодие текущего года составило 5,2 млн тонн, увеличившись на 0,4%.

Наибольшие темпы роста производства скота и птицы - 10% - в январе-сентябре т.г. Масла и другой жирной молочной продукции в прошлом году произвели 6500 тонн. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Калининград    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "В Уругвае сократится производство молока" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD