Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

12 Jul 2013 в 09:49 Онищенко критикует Молочный союз за слабую защиту производителей молока

13 Jul 2013 в 17:46 Узбекистан ввел импортный акциз на подсолнечное масло, украинская индустрия пострадает умеренно

Главная страница » Продовольственные новости » Возрождение смоленского льна Кузикин Г. К.
11 Jul 2013 в 11:51

Возрождение смоленского льна

Увеличить шрифт A A A
Лен-долгунец культура, которая традиционно возделывалась на Смоленщине. Перспективы развития масложировой отрасли , которая состоится 23-24 мая 2012 г. в г. Алушта, АР Крым.
Полностью справились с севом долгунца хозяйства Брестской и Гомельской областей, а сельхозорганизации Гродненской ведут работы уже на сверхплановой площади. По оперативной информации Министерства сельского хозяйства и продовольствия на 28 сентября, урожай маслосемян рапса составляет всего 294,4 тыс. Специалисты отмечают, что в связи с постоянными оттепелями сроки сева льна в этом году могут измениться. По мнению Ибрагимова, "Юнимилк" заинтересован не столько в мощностях заводов, сколько в существующей сырьевой базе предприятий.

Глава Минсельхоза России Николай Федоров смотрел поля хозяйств Костромского и Красносельского районов, а также посетил Сумароковскую лосиную ферму. Согласно данным экспертов ИА "АПК-Информ", со второй половины июля т.г. Начальником Николаевской таможни возбуждено уголовное дело за неуплату в государственный бюджет экспортной пошлины в размере свыше 1,3 млн. Группа компаний "ОГО" намерена построить в Новосибирской области агропромышленный комплекс по производству и переработке льна и рапса. Кроме того, С.Яухман отметил, что поскольку лен выращивается только в севообороте, проект предусматривает также выращивание фуражного зерна. Субсидии на производство льна и рапса составят 300 млн. Напомним, ранее наши журналисты писал о том, что вкусные маски помогают восстановить тонус кожи, а также о том, что яблочная кожура справиться с прыщами.

Украина обладает значительным потенциалом для повышения рентабельности выращивания горчицы и масличного льна. Немаловажными являются и высокий экспортный потенциал масличной, а также то, что лен является хорошим предшественником для других сельхозкультур , - отметил А.Рудик. Более подробно об особенностях работы украинского рынка льна можно будет узнать, посетив конференцию Нишевые культуры: новые возможности АПК Украины , которая состоится 6-7 декабря в Киеве.

Сократились посевные площади под подсолнечник - на 1,5 млн. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Возрождение смоленского льна" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD