Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

14 Jul 2013 в 16:45 Россия: в Иркутской области посеяно 96% зерновых культур

15 Jul 2013 в 14:43 В стране сахарный неурожай

Главная страница » Продовольственные новости » Узбекистан ввел импортный акциз на подсолнечное масло, украинская индустрия пострадает умеренно Осминин Р. А.
13 Jul 2013 в 17:46

Узбекистан ввел импортный акциз на подсолнечное масло, украинская индустрия пострадает умеренно

Увеличить шрифт A A A
Узбекистан ввел акциз на ввоз растительного масла.

По данным - NaturalNewsИсточник: http://www.agronews. Наша задача - излишки продовольствия после обеспечения собственной продовольственной безопасности поставлять на внешние рынки , - подчеркнул Н. ПРИСЯЖНЮК. Что касается переработчиков н/р масла (производителей маргпродукции, майонеза и т.п. Согласно соглашению, в апреле и мае были осуществлены первые отгрузки. Управляющий директор малазийской компании Sime Darby Bhd. Весь объем зерновой оказался российского производства, передает IDK.Эксперт. Стоимость поставок в мае на Чикагской товарной бирже (СМЕ) повысилась на 38,58 USD/т и составила 3863,56 USD/т. По программе PSA закуплено уже 11 тыс. Но, как ожидается, экспортный спрос на товар будет оставаться хорошим на протяжении всего сезона в обеих странах.

По его словам, урожай подсолнечника составит 6,5-7,5 млн тонн, сои и рапса соответственно в пределах 2 млн тонн и 1,8-1,9 млн тонн. Соя так же пострадала от засухи, как и кукуруза.

МаслоНа Чикагской товарной бирже (СМЕ) ценовые котировки на масло сливочное на поставки в марте на 14.03.2013г. Анализ показал, что есть существенный рост импорта, вызванный определенным снижением тарифной защиты в ходе вступления в ВТО и ростом цен на корма молочного животноводства.

По его данным, с начала текущего маркетингового года (МГ, сентябрь 2012-август 2013) Украина поставила в Китай 63 тыс. Расположение рядом с Ташкентом, где имеется вся необходимая транспортная инфраструктура, создаст возможность для широких поставок этой продукции за рубеж.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Узбекистан ввел импортный акциз на подсолнечное масло, украинская индустрия пострадает умеренно" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD