Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

02 Jul 2013 в 16:07 Рецепты куриных салатов

03 Jul 2013 в 14:05 Казахстан: в Павлодарской области урожайность зерновых прогнозируется в пределах 10-12 ц/га

Главная страница » Продовольственные новости » В Беларуси намолочено свыше 2,4 млн. тонн зерна Кузикин Г. К.
01 Jul 2013 в 18:09

В Беларуси намолочено свыше 2,4 млн. тонн зерна

Увеличить шрифт A A A
В Беларуси по состоянию на 24 июля намолочено 2,4 млн. В частности, в этом году на 95 тысяч га больше 2010 года посеяно сахарной свеклы (1,2 млн. Он отметил, что после отмены ледовой кампании в портах темпы экспорта увеличатся. Все заготовительные предприятия хлебопродуктов к приему зерна нового урожая готовы. Сахарная свекла убрана на 5 тыс.
Доля специализированных конкурентоспособных мясных пород в производстве мяса увеличилась с 2 до 6,5%. HarvEast Holding сельскохозяйственный холдинг, владеющий и управляющий активами в Донецкой, Запорожской, Черкасской, Житомирской областях и АР Крым. Около половины сокращенного объема может быть компенсировано за счет поставок зерна из США, считают эксперты. Кукурузы (на зерно) было намолочено 3323,1 тыс.

Между тем ранее эксперты оценивали объем экспорта зерна в текущем сельскохозяйственном году в чуть более 20 миллионов тонн, передает РИА Новости. По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 8 августа 2011 года зерновые и зернобобовые культуры обмолочены с площади более 13,3 млн. Уборка зерновых культур завершена в Актюбинской (100,0% с урожайностью 7,3 ц/га), Восточно-Казахстанской (100% с урожайностью 12,0 ц/га), Павлодарской (100% с урожайностью 8,6 ц/га) областях.

За тот же период было экспортировано 439 тыс. Пшеница и ячмень полностью убраны в Жамбылской (убрано 98,1% с урожайностью 17,3 ц/га) и Южно-Казахстанской (убрано 98,6% с урожайностью 15,7 ц/га) областях.

Зерно государственного интервенционного фонда хранится на 427 аккредитованных Министерством сельского хозяйства РФ предприятиях-хранителях.
Покупателями оплачено около 1,2 миллиона тонн зерна, более 1,13 миллиона тонн зерна уже передано получателям. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Беларусия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "В Беларуси намолочено свыше 2,4 млн. тонн зерна" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD