Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

25 Jul 2013 в 15:22 Президент подписал Программу приватизации

26 Jul 2013 в 13:20 В Украине к 12 ноября т.г. собрано более 46,6 млн. тонн зерновых

Главная страница » Продовольственные новости » Харьковский институт основной химии проектирует для Индии завод по производству соды Кузикин Г. К.
24 Jul 2013 в 17:24

Харьковский институт основной химии проектирует для Индии завод по производству соды

Увеличить шрифт A A A

Государственный научно-исследовательский и проектный институт основной химии (НИОХИМ, Харьков) разрабатывает проект строительства завода в Индии, в штате Гурджарат. ОАО "Глубокский консервный завод" (Витебская обл. Перспективы развития масложировой отрасли , которая состоится 23-24 мая 2012 г. в г. Алушта, АР Крым. Уставный капитал составляет 118,8 млн. Официальное открытие состоялось сегодня, однако предприятие начало выпускать свою продукцию с декабря прошлого года.

Напомним, что всего на осуществление проекта по созданию современного производства плодоовощных консервов планируется затратить около Br50 млрд. Это предприятие повышает надёжность всей программы животноводства, подчеркнул губернатор. Впрочем, сама "Русагро" пока топливом заниматься не собирается, хотя, по словам В.Китайчика, в долгосрочной перспективе смежная отрасль может заинтересовать компанию. Кроме того, здесь будет перерабатываться большой спектр сельскохозяйственной продукции (тыква, морковь, кабачки, алыча, слива, вишня и др). По словам главы Малазийского совета по пальмовому маслу (Malaysian Palm Oil Board, MPOB) Юсофа Басирона, выпускаемое новым заводом топливо будет содержать 5% пальмового масла и 95% дизтоплива. Ожидаемая мощность завода составляет 18,25 тыс. В настоящее время на предприятии освоено производство грузовых вагонов и полувагонов.

Об этом сообщили в пресс-службе обладминистрации. Компания снабжает местный рынок, а также экспортирует лавровое масло и лавровый лист оптом, в розницу и по индивидуальному заказу в страны СНГ и ЕС. Об этом сообщили 22 февраля в пресс-службе Волынской областной организации Украинской народной партии. Достигнуто это за счет прироста на 16,7%, обеспеченного сельскохозяйственными предприятиями, в то время как в хозяйствах населения зафиксировано снижение на 1,5%.

Fruit Dwikozy (Польша). Мощность завода составит 200 тыс.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Харьковский институт основной химии проектирует для Индии завод по производству соды" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD