Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

30 Jul 2014 в 12:44 Банковское золото

22 Jul 2014 в 12:51 Международная кондитерская корпорация Roshen...

Главная страница » Продовольственные новости » Хорошие плохие парни Осминин Р. А.
03 Aug 2014 в 13:04

Хорошие плохие парни

Увеличить шрифт A A A
Малобюджетный мини-сериал, в кадрах которого показаны «большие деньги», бессмертные герои, которых сыграли бездарные актеры. Насколько же они заполонили пространство отечественного телевидения. К большому счастью, эта картина не совсем из этой оперы.

Касательно сюжета фильма «Под прикрытием», который, кстати, удобно смотреть на сервисе http://www.ivi.ru/watch/pod_prikryitiem: двое работников государственной службы безопасности получили задание внедриться в довольно большую преступную группировку, поставив себе задачу в дальнейшем ее уничтожить. Сложного ничего нет (в смысле линий сюжета, естественно). Кроме того, в аннотации, вроде бы, говорится, что для всего хода операции представляет серьезную угрозу любовь с первого взгляда одного из персонажей к дочке главы преступников. Ничего такого не было — любовь дана была, дабы, наверное, телезритель смог проникнуться большим сочувствием к главным героям. Но куда ж еще больше, не совсем понятно.

Спецслужбы, деньги, пушки — это здесь присутствует с избытком.

Только очень серьезная операция по вербовке агентов в криминальную среду смотрится, с одного боку, чересчур серьезно, а с другого — ну очень легкомысленно и наивно. Частые встречи с вышестоящим руководством, со связными кажутся добровольным зарыванием себя могилу.

Картина в определенном ракурсе чем-то отдает славной «Бригадой» — такой вот историей про «хороших плохих». Зритель, ровно, как и сами герои - специальные агенты, наблюдает весь криминалитет изнутри. И отобразили разработчики киноленты не столько кровь, наркотики, убийства и развратную жизнь, сколько стандартную, семейную жизнь. Жизнь бандитов. Про ключевого из них, по кличке Куба (С. Газаров), в самом начале четко сказано: «жесток и умен». В жестокости его мы можем убедиться несколько раз в ходе сюжета.

А так постоянно рассказывает о погибшей супруге, ревнует действующую, заботится о своих детях, отстаивая честь зятя. Личное мое мнение, что тут перебор с позитивными моментами для настолько негативной личности. Смола (А. Отраднов) также изображен не с наихудшего боку. Хотя, вероятно, этим самым авторы намеревались показать, что ни при каких условиях агенты не предают службу, остаются агентами, а дружбы преступниками не может быть априори.

Любовные сюжетные линии банальны до невозможности. Лучше бы эту банальщину авторы довели до логического завершения. Лично у меня было ощущение, что минут пять последнего эпизода обязано быть, чтобы расставить все точки над «и».

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Отзывов на новость "Хорошие плохие парни" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD