Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

20 Jun 2014 в 16:42 Колесников наращивает производство мяса в Донецкой области

30 Jun 2014 в 09:21 ООН предсказала голодные годы для бедных стран

Главная страница » Продовольственные новости » МинАП установило максимальную плату за хранение зерна, сахара и переработку зерна в муку Николаева К. С.
21 Jun 2014 в 19:14

МинАП установило максимальную плату за хранение зерна, сахара и переработку зерна в муку

Увеличить шрифт A A A
Министерство аграрной политики Украины установило максимальную стоимость услуг за хранение зерна и сахара и переработку зерна в муку. Данная мера содержится в проекте постановления КМУ, текст которого размещен на официальном интернет-сайте МинАП Украины.

Бюджетные средства на эти потребности не предусмотрены", - подчеркивает "Укрзализныця". Спрос на нашу пшеницу есть, - подчеркнул В.Бондарь. Большая часть доходов компании будет приходиться на продажу зерновых.

Правительство Украины на своем заседании 23 февраля приняло постановление «Некоторые вопросы использования зерна государственного резерва», сообщила пресс-служба Кабмина.
Напомним, что в 2005 г. Аграрный фонд закупил в продрезерв 95 тыс. Потребность внутреннего рынка в продовольственном зерне составляет 7 млн. Объем продовольственного зерна составляет 56,3% от общего объема биржевых сделок.

По словам замгубернатора области, большинство хлебоприемных предприятий региона уже сертифицировали свои зерновые склады и имеют право принимать на хранение зерно нового урожая. Минимальная цена на сахарную свеклу в 2004/05 МГ была установлена на уровне 165 грн/т (с учетом НДС), на сахар - 2370 грн/т (с учетом НДС).

По прогнозу Минсельхоза, валовой сбор зерна в чистом виде в этом году составит 71 млн тонн против 94,2 млн тонн в 2011 году.

Более того, полностью непонятен участниками рынка алгоритм выдачи облигаций. По ее словам, американские компании заинтересованы получать возврат не облигациями, а денежными средствами. Кабинет Министров Украины установил размер платы за пользование бюджетным займом производителями зерна в рамках залоговых операций на 2006/07 МГ.

А также понимали, что вопрос разрешения экспорта требует времени, и не позаботились о надлежащем хранении зерна согласно существующим технологиям. По предварительным подсчетам специалистов Министерства аграрной политики Украины, себестоимость производства зерна в текущем году составит 415 грн/т. Заказчиком fasttan.ru данной программы является Министерство сельского хозяйства РФ. По расчетам аналитиков ИК, в 2006 г. "Разгуляй" заработает $846 млн.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "МинАП установило максимальную плату за хранение зерна, сахара и переработку зерна в муку" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD