Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

22 Jul 2014 в 12:51 Международная кондитерская корпорация Roshen...

21 Jul 2014 в 15:28 Качество молока можно установить за полчаса

Главная страница » Продовольственные новости » Украина: в Ильичевском порту возобновлена обработка сахара Николаева К. С.
27 Jul 2014 в 11:41

Украина: в Ильичевском порту возобновлена обработка сахара

Увеличить шрифт A A A
Ильичевский морской торговый порт 29 мая принял под разгрузку сахара-сырца балкер «Common Venture» (флаг Греция). Как заявил А.Бодин, украинский сахар конкурентоспособен на рынках Таможенного союза в силу того, что импортная пошлина на ввоз сахара-сырца на Украину, являющуюся членом ВТО, составляет всего 2%. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк в Киеве 5 октября. Всего за период ледовой кампании в акватории Сухого лимана было осуществлено 186 проводок судов. Производство сахара из свеклы урожая 2012 года может сократиться до 1,8 млн тонн, или на 22,8% по сравнению с объемами сахара из свеклы урожая 2011 года.

Об этом заявил первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Иван Бисюк в интервью Коммерсантъ-Украина , опубликованном 11 декабря. Согласно условиям альянса, SABMiller передал свои активы в Украине и России в собственность Efes Breweries International в обмен на 24% акций группы компаний Efes.

Швартовые операции в таких условиях занимали по четыре-шесть часов (по сравнению с часом-полтора при проводках по чистой воде).

Источник: Яровые масличные культуры / Под общ. Послеуборочные остатки - солому и стерню - надо хорошо измельчить и заделать в почву на глубину 510 см, чтобы обеспечить максимально возможное разложение их еще до наступления зимы http://mosninja.ru/ .

За 9 месяцев 2010/11 МГ экспортировано 410,7 тыс. Ключевым объектом в данном плане является строительство железной дороги протяженностью 24 км от станции Цюрупинск до затонов 1 и 2. Ориентировочная стоимость данного проекта составляет 841 млн.

Кроме того, по его словам "премьер-министр уже передала инструкции таможне с 16 мая работать по тарифам в соответствии с протоколом о вступлении в ВТО". Осталось собрать всего 2% площадей под кукурузой.

Также к сентябрю планируется завершение строительства узкоколейной европейской железной дороги к приграничному с Румынией элеватору в Унгенах, принадлежащему компании. Таиланд, второй по величине экспортер сахара в мире, находится в ожидании богатого урожая сахарного тростника. Цены на мировом рынке сахара достигли своего минимального показателя за трехлетний период.

Как сообщается в сентябрьском отчете совета, зерновые потоки сдвинутся от этих регионов в основном из-за снижения урожаев в результате сильной засухи.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Украина: в Ильичевском порту возобновлена обработка сахара" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD