Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

16 Aug 2014 в 18:52 Ритейлер X5 Retail Group открывает магазины в населенных пунктах от 5 тыс. человек

05 Aug 2014 в 17:04 Американский миллиардер Уоррен Баффет купил Heinz

Главная страница » Продовольственные новости » У Беларуси нет ресурсов для экспорта гречки Минсельхозпрод Николаева К. С.
01 Sep 2014 в 14:44

У Беларуси нет ресурсов для экспорта гречки Минсельхозпрод

Увеличить шрифт A A A
У Беларуси пока нет излишков гречневой крупы для экспорта, сообщил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия, директор департамента по хлебопродуктам Василий Седин. Департаментом хлебопродуктов введены дополнительные мощности по переработке крупы гречихи. Как проинформировали в Министерстве, в целом в текущем году в Беларуси планируется произвести до 8 млн.

За прошлый год на этот период данный показатель составлял 93%. За короткое время нам удалось создать мощный агропромышленный комплекс. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк в Киеве 5 октября.

Это как белорусские компании, так и представители России, Польши, Ирана. Новая инициатива правительства необходима для того, чтобы российское зерно не экспортировалось через страны Таможенного союза без уплаты экспортной пошлины, введенной Россией. Лицензирование экспорта сахара в Россию будет действовать до 31 декабря 2008 г. После инспекторской проверки по решению Россельхознадзора для них с 1 ноября должен был быть ограничен ввоз продукции на территорию РФ.

Будет собрано 4 млн. Василий Прудников сообщил, что 4 предприятия Минсельхозпрода подали заявки в Еврокомиссию на аттестацию продукции по евростандарту. Основной целью экспортной политики АПК определяется максимальное наращивание экспорта по всем товарным группам при сохранении традиционных рынков сбыта и освоении новых. При этом цены на зерно не должны быть ниже предельных минимальных цен, установленных на них Министерством экономики. Экспорт молдавских вин в Беларусь в 2009 г. составил 41,8 млн.
Пока они не перейдут на зимние корма, некоторое сокращение производства etrayd.ru молока будет наблюдаться, - заметили они. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Беларусия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "У Беларуси нет ресурсов для экспорта гречки Минсельхозпрод" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD