Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

18 Jul 2014 в 17:51 Карельские поросята французских свинок

16 Jul 2014 в 10:56 В столице будет уничтожено огромное количество томатов

Главная страница » Продовольственные новости » Украина в ближайшие 2 года сможет отказаться от импорта сахара Янукович Осминин Р. А.
18 Jul 2014 в 15:34

Украина в ближайшие 2 года сможет отказаться от импорта сахара Янукович

Увеличить шрифт A A A

Украина сможет в ближайшие год-два обеспечить внутреннюю потребность в сахаре за счет собственного производства и обойтись без его импорта, считает глава государства Виктор Янукович. Об этом, как пишет AK&M, председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев заявил в интервью газете Комсомольская правда. Эти режимы создают предпосылки для поступления украинского сахара по демпинговым ценам, подчеркнул он. Отношение общего объема выращивания скота и птицы в аграрных предприятиях к реализации животных на забой составляло 107,9% (в 2009 г. - 107,4%). Между тем на Западе из-за кризиса идут не в «каменный век», а по пути снижения потребительских цен. Он отметил, что квота ВТО в размере 260 тыс. По словам министра, за 4 месяца т.г.

Валовый внутренний продукт (ВВП) Украины за II квартал 2010 г. в постоянных ценах 2007 г. вырос по сравнению со II кварталом 2009 г. на 6%, сообщил Государственный комитет статистики в понедельник. Режим торговли России с Украиной определен соглашением между правительствами двух стран от 24 июня 1993 г. и тремя протоколами к нему.

По мнению Л. Русака, наиболее перспективными могли бы стать производства в сельхозмашиностроении. В текущем году Sintal Agriculture Public Limited осуществила частное размещение 15% своих акций на $34,5 млн.

При этом приостановлено только одно предприятие - по причине отсутствия сырья. Аналогичная картина и с кредитованием программ АПК из государственного бюджета (приложение 4 к Закону Украины "О государственном бюджете Украины на 2010 год").

В дальнейшем данный проект будет развиваться путем создания производства сахарного печенья, сухарно-бараночного производства и т.д. До 15 числа каждого месяца данные за прошедший месяц Минэкономразвития направляет в ГТК. Внешние рынки для нас практически потеряны. Прогноз Минсельхоза на 2018 г. составляет 40 млн. Он сообщил, что по итогам таких проверок закрыто 16 предприятий, которые имеют европейские номера, из-за того, что в них выявили возбудителей инфекционных заболеваний и другие нарушения.

Мясо и мясопродукты в мае подорожали на 0,7%, баранина - на 1,8%, конина - на 1,4%, говядина - на 1,2%, колбасные legenda1795.ru и другие изделия из мяса - на 0,3%. При этом министр добавил, что из России сахар на украинский рынок не поступает. Как сообщалось, в 2006/07 МГ у Украины появилась возможность экспортировать сахар ввиду увеличения его производства. Так, производство сахарной свеклы в текущем году вырастет на 66,7%, в то время как в 2012 г., по прогнозу, сократится на 12,2%. Добавим, что суммарный импорт соевых бобов в страну в 2009/10 МГ увеличится до 3,72 млн. Также глава облгосадминистрации отметил, что общая сумма потерь аграриев региона от засухи составила порядка 50 млн.

По словам представителя менеджмента Bel, основная цель покупки Шосткинского гормолкомбината - это развитие имеющего хороший потенциал роста украинского рынка твердых сыров. Как сообщалось, Украина под урожай 2009 г. засеяла зерновыми почти 15,9 млн га, что на 1,6% больше, чем в 2008 г.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Украина в ближайшие 2 года сможет отказаться от импорта сахара Янукович" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD