Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

18 Jul 2014 в 17:51 Карельские поросята французских свинок

01 Jul 2014 в 13:55 В США изобрели духи с запахом бекона

Главная страница » Продовольственные новости » Правительство Украины приняло решение о создании Аграрной биржи Кузикин Г. К.
25 Jun 2014 в 15:21

Правительство Украины приняло решение о создании Аграрной биржи

Увеличить шрифт A A A
21 декабря решением Кабинета Министров в Украине была создана Аграрная биржа. По данным министерства, по состоянию на 19 декабря Украина экспортировала 8,1 млн тонн зерновых культур, в частности, 2,3 млн тонн пшеницы, 3,8 млн тонн кукурузы и 0,830 млн тонн рапса.
Кроме того, увеличено финансирование по госпрограммам "Бюджетная животноводческая дотация и государственная поддержка производства lunar-salon.ru продукции растениеводства" - на 350 млн. Для управления холдингом акционерами создана одноименная управляющая компания HarvEast, которой будут переданы права по стратегическому и операционному управлению холдингом. Там проходит совещание рабочей группы Совета по агропромышленной политике при Интеграционном комитете организации, передает mirtv.ru. Потому что, к сожалению, политическая власть в последнее время сделала несколько шагов к нашему разъединению. Об этом 7 мая сообщается на официальном сайте главы государства. Кабинет Министров Украины принял постановление 985, которым ввел с 1 ноября т.г. Предполагается, что фонд будет входить в структуру Минагрополитики.

Члены Комитета указывали, что после проведенной в 2000 году массовой реорганизации коллективных сельскохозяйственных предприятий возникла недопустимая правовая ситуация. При этом глава службы пояснил, что использование территории Украины для реэкспорта связано, прежде всего, с тем, что поставки из этой страны не ограничиваются квотами и не облагаются пошлинами. Законом определены доходы государственного бюджета Украины на 2010 г. в сумме почти 267,452 млрд. Поэтому получается, авансирование производства и экспорт взаимосвязаны». Риски, принимаемые участниками пула, размещаются на пропорциональной основе.

Как сообщалось, предыдущий министр аграрной политики Александр Барановский подписал приказ о введении обязательной регистрации на Аграрной бирже внешнеэкономическиих контрактов на зерно.
Президент Украины Виктор Ющенко одобрил Концепцию развития Госпогранслужбы Украины на период до 2015 г. Это закреплено в Указе 546/2006 от 19 июня т.г. Говоря о причинах введения квотирования экспорта зерна, Ю.Мельник еще раз отметил, что при установлении размеров квот Минагрополитики исходило из реальных балансов зерна в стране. Он также подчеркнул, что для восстановления экономической стабильности портов Министерство готово принимать радикальные кадровые решения.
Отпуск зерна будет проводиться определенному получателю - перерабатывающим предприятиям системы государственного резерва по средневзвешенной цене закупки с учетом затрат на хранение. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Правительство Украины приняло решение о создании Аграрной биржи" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD