Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

05 Aug 2014 в 17:04 Американский миллиардер Уоррен Баффет купил Heinz

03 Aug 2014 в 13:04 Хорошие плохие парни

Главная страница » Продовольственные новости » Великобритания выпустила вакцину от кишечной палочки Кузикин Г. К.
08 Aug 2014 в 14:33

Великобритания выпустила вакцину от кишечной палочки

Увеличить шрифт A A A

Великобритания выпустила модифицированную вакцину против живых бактерий кишечной палочки E.coli, которая может быть использована для вакцинации цыплят, начиная с первого дня жизни, и может принести большую пользу в деле сохранения здоровья бройлеров, кур и племенного скота, по мнению британского правительства, пишет meatinfo. Агрохолдинг KSG Agro (Люксембург) с активами в Украине зарегистрировал в Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) Украины проспект дебютных облигаций на 200 млн. Как сообщили Накануне. Пакеты, разработанные Biostarch Technology Ltd, идеально подходят для многоразового использования (упаковки сухих продуктов), легко складываются и удобны в переноске. Поэтому сливки в молочных продуктах бренда Отборное отслаиваются как в домашнем молоке, и это позволяет сохранить натуральный вкус и аромат.

Запуск Rich Овощной Салат будет поддержан акциями в местах продаж и рекламой в Интернете sdds.ru . Ее создало британское агентство Attic. Также в апреле этого года британские компании отгрузили на экспорт 64 тыс. Следующим этапом должна стать разработка современных лекарственных препаратов и продуктов питания на его основе.

Эта болезнь носит эндемический характер в Сардинии и во многих странах субсахарской Африки, где она приносит большой экономический ущерб. По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту производства, хранение либо сбыта товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности. Такое поведение недопустимо: британцы хотят и дальше пользоваться информацией Шенгенской информационной системы, не предоставляя ничего взамен , — заявил депутат. Это позволило Barry Callebaut включить в рецепт шоколада еще большее количество молока. Основные бренды: Оболонь , Carling, Zlata Praha, hike premium, Zibert, Десант , Живчик , Прозора. Каждая порция содержит нежный соус, пишет unipack.ru.

Компания Teva-Off (Израиль) запустила новую линейку продуктов из охлажденного мяса курицы в упаковке с восьмидневным сроком реализации.

Для этого продукта используют далеко не лучшие ее виды: обычно это минтай, пикша, хек, треска, путассу, ставрида.

Экспорт дыни достиг 52,999. По словам мясоперевозчиков, мясо было приобретено ими для личных нужд на одном из предприятий Шумихинского района. Производственные мощности завода позволяют перерабатывать 165 тыс. Пельмени и хинкали изготовлялись с нарушением санитарных норм. Обращение выпущенных обыкновенных акций на вторичном рынке начнется 21 мая. Общий объем экспорта пшеницы из Великобритании в период с июля по октябрь 2006 г. составил 599,7 тыс. Производителями данной продукции являются ЧАО «Мироновская птицефабрика» (Украина), «Алтайский бройлер» и ЗАО «Приосколье» (Россия) и др.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Великобритания выпустила вакцину от кишечной палочки" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD