Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

18 Jul 2014 в 17:51 Карельские поросята французских свинок

16 Jul 2014 в 10:56 В столице будет уничтожено огромное количество томатов

Главная страница » Продовольственные новости » Россия закрыла границу для белорусского молока Кузикин Г. К.
19 Jul 2014 в 10:48

Россия закрыла границу для белорусского молока

Увеличить шрифт A A A
Решение об ограничении поставок из соседнего государства было принято с целью поддержки российских производителей и стабилизации молочного рынка. Методом телефонного интервью опрошено 140 респондентов-руководителей предприятий, производящих молочную продукцию, из разных регионов Украины.

Затягивание решения проблемы экспорта сыров в Россию ведет к очередным потрясениям на молочном рынке. Речь идет о таких группах товаров, как грузовые и легковые автомобили, сельхозтехника, мясо, цветы, овощи и фрукты, стиральные машины, шприцы.

Согласно подписанному документу, во втором и третьем кварталах на территорию России будет остановлен ввоз белорусского сухого молока. Группа Русагро Вадима Мошковича продолжает подготовку к IPO. Этот новый класс молока будет способствовать развитию рынка моцареллы в ресторанном секторе и секторе общественного питания buntofi.ru, а также в интересах фермеров и молочных переработчиков.

Об этом, как пишет AK&M, председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев заявил в интервью газете Комсомольская правда. По мнению министра сельского хозяйства, уже есть положительные сдвиги в этом направлении: в 2012 году вырос объем экспортных поставок мяса, птицы, зерна и риса. Н. Россия возобновила экспорт зерна с 1 июля этого года после почти годового перерыва.

Если существует большой спрос, то для того, чтобы соответствовать растущему спросу, необходимы значительные инвестиции в повышение производительности. Кроме того, С.Кваша подчеркнул, что развитие именно скотоводства является приоритетным для министерства.

Половина объема зерна, закупленного в ходе тендера, оказалась производства России, а другая часть происхождением из Казахстана.

РБК daily ознакомилась с проектом распоряжения Минсельхоза, которым утверждается перечень регионов России, неблагоприятных для ведения сельского хозяйства. Об этом сообщил Луис Майоль, министр сельского хозяйства, пишет Milknet.

Судя по официальным общедоступным документам, в 2012 году в Украине профилактикой холеры среди людей будут заниматься не медики, а ветеринарная служба. При этом общий объем экспорта РУК (России, Украины и Казахстана), как ожидается, почти вдвое превысит уровень США. Также выше порогового значения показатели по сахару, маслу растительному и картофелю. Милкиленд диверсифицированный производитель молочной продукции, работающий на рынках России и Украины.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Россия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Россия закрыла границу для белорусского молока" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD