Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

22 Jul 2014 в 12:51 Международная кондитерская корпорация Roshen...

21 Jul 2014 в 15:28 Качество молока можно установить за полчаса

Главная страница » Продовольственные новости » На Ямале проинспектированы предприятия по убою оленей Кузикин Г. К.
28 Jul 2014 в 17:45

На Ямале проинспектированы предприятия по убою оленей

Увеличить шрифт A A A
На Ямале прошла проверка вновь построенных комплексов по убою оленей и переработке мяса на предмет соответствия объектов нормативным требованиям. Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном правительстве сегодня, 16 июля. Валовой сбор моркови составил 928 тонн, свеклы - 402 тонны.

Это произошло на фоне обострения грузино-российских отношений, официальной причиной запрета было названо низкое качество грузинской продукции, пишет РИА Новости. Белорусские предприятия принимают участие в ежегодной 22-й международной сельскохозяйственной выставке AGRA, которая открылась 5 марта в Пловдиве (Болгария). При этом он подчеркнул важность создания товаропроводящей сети не только в Беларуси, но и за ее пределами. Как правило, это заведения apkom.ru общественного питания, кафе и магазины. Крупнейшим производителем соков и нектаров в Винницкой области является компания "Виннифрут".
Также министерство частично будет возмещать населению стоимость установок для индивидуального доения. Об этом сообщило агентство JustMedia. По данным Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, МПП "ЛугинвестКон" принадлежит 24% ОАО "Луганскхолод", ООО "Холодинвест" - 19,4%, ООО "Луганскпродинвест" - 15,4%. Об этом Николай Васильев заявил на заседании Центра законодательных инициатив при Верховной Раде АРК, пишет КИА. По словам участника заседания, и.о. Кроме этого, в пятерку лидеров вошли ЗАО "Донецкая макаронная фабрика" (754 тонны) и ОАО "Черниговская макаронная фабрика" (500 тонн). Группа также побывала в тундре на оленеводческом стойбище, пообщалась с сотрудниками бригады предприятия "Панаевское".

По ее словам, создание таких современных агропромышленных комплексов вносит весомый вклад в развитие животноводства и решение проблемы импортозамещения. ОАО "Мироновский хлебопродукт", крупнейший украинский производитель мяса птицы, планирует в июне т.г. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Беларусия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "На Ямале проинспектированы предприятия по убою оленей" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD