Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

16 Aug 2014 в 18:52 Ритейлер X5 Retail Group открывает магазины в населенных пунктах от 5 тыс. человек

05 Aug 2014 в 17:04 Американский миллиардер Уоррен Баффет купил Heinz

Главная страница » Продовольственные новости » Тимошенко пообещала после выборов снизить цены на сахар Осминин Р. А.
18 Aug 2014 в 17:13

Тимошенко пообещала после выборов снизить цены на сахар

Увеличить шрифт A A A
"Через полторы недели пройдут выборы и все цены станут на свои места, потому что это технология", - считает выборов Президента.

Но, даже при таком снижении посевов роста цен на товар до августа ожидать не стоит, как результат профицита. Мы надеемся, что этот фактор поможет ценам подняться, несмотря на наблюдаемую последнем временем коррекцию , - сказала Т.ЛЕВЧЕНКО. Согласно данным мониторинга ИА Эксперт Агро , продавцы пшеницы в Украине продолжают удерживать высокие отпускные цены. Еженедельный мониторинг цен на сахар на рынках Украины и зарубежья доступен на сайте в разделе Мониторинг цен - здесь Эксперт Агро Суть такого механизма заключается в поддержке уровня цен на внутреннем рынке в пределах установленного ценового диапазона путем осуществления аграрных интервенций.

Также за указанный период в Украине на 0,3% повысился средний уровень цен на крупу гречневую (с 3,12 до 3,13 грн/кг). При этом, по прогнозу, она будет держаться на этом уровне до конца т.г.

Вместе с тем, в первой декаде октября в Украине зафиксировано повышение среднего уровня цен на подсолнечное масло busy-mam.ru . Так, в 2012/2013 сезоне производство сладкого продукта будет ниже, чем 10,2–10,4 млн.

По сообщениям операторов рынка, биржевой ажиотаж приводит к сокращению физической торговли на рынке сахара. Эту информацию Минэкономики до 15-го числа каждого месяца представляет в Государственный таможенный комитет.

Из-за выполнения требований Международного валютного фонда в части повышения цен на газ для населения цены на основные продукты питания после парламентских выборов вырастут на 50%. Таким образом, цены на мировом рынке сахара продолжают демонстрировать нисходящий тренд, достигнув за анализируемый период 7-недельного минимума.

Повышение среднего уровня цен за указанный период составил 4,8% (с 3,3 до 3,46 грн/кг). Об этом сообщил 16 октября глава ведомства Александр Барановский.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Тимошенко пообещала после выборов снизить цены на сахар" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD