Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

22 Jul 2014 в 12:51 Международная кондитерская корпорация Roshen...

21 Jul 2014 в 15:28 Качество молока можно установить за полчаса

Главная страница » Продовольственные новости » Китай может десятикратно увеличить импорт кукурузы к 2015 году - эксперты Осминин Р. А.
27 Jul 2014 в 10:58

Китай может десятикратно увеличить импорт кукурузы к 2015 году - эксперты

Увеличить шрифт A A A

Китай, второй крупнейший в мире потребитель кукурузы, может отказаться от попыток самообеспечения зерновой и увеличить импорт кукурузы в 10 раз к 2015 г. для того, чтобы обеспечить кормами отрасль животноводства. Если Украина выйдет на Южно-Африканский рынок, то это будет означать выход на рынок целого Южно-Африканского субконтинента с населением свыше 160 миллионов. Вывоз кукурузы сократился с 46% до 27% (до 87,4 тыс.

Но есть еще вариант залоговых интервенций, который мы тоже рассматриваем , - сказала Министр. На сегодняшний день в республике намолотили около 20 миллионов тонн зерна, убрано 77% посевных площадей. Напомним, что в 2011 г. посевные площади под рожью в Украине составили 284,0 тыс. Ukrlandfarming, один из крупнейших агрохолдингов в Украине, также начал продвижение на китайский рынок.

За июль-апрель сезона 2011/12 туда было поставлено 175,741 тыс. Согласно прогнозу центра, в 2011 г. фуражное потребление кукурузы достигнет 133 млн.

Так, яровой сев планируется провести на 50,8 млн. Приток портфельных инвестиций в страну также будет незначительным. Благоприятные условия для начала полевых работ, по прогнозам синоптиков, должны установиться в ближайшее время в Костромской области.

Производственная abp.biz мощность - 1 тыс. Не очень благоприятным выглядит положение отрасли скотоводства.

По словам главы Минагропрода, уже положительные сдвиги в этом направлении есть.

По словам В.Жмайлика, основными потребителями сельхозтехники ПО "Гомсельмаш" за рубежом являются Россия, Украина, Казахстан. По оценке экспертов, Россия, вырабатывавшая последние два года рекордное количество свекловичного сахара (более 3 млн. Министр экономики Украины Сергей Терехин прогнозирует уровень инфляции в 2005 году более 11%.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Китай может десятикратно увеличить импорт кукурузы к 2015 году - эксперты" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD