Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

16 Aug 2014 в 18:52 Ритейлер X5 Retail Group открывает магазины в населенных пунктах от 5 тыс. человек

05 Aug 2014 в 17:04 Американский миллиардер Уоррен Баффет купил Heinz

Главная страница » Продовольственные новости » Россия: Селедка под диоксином Осминин Р. А.
22 Aug 2014 в 11:01

Россия: Селедка под диоксином

Увеличить шрифт A A A
На российский рынок может попасть рыба, загрязненная диоксином и другими опасными веществами, не исключают в Россельхознадзоре. Об этом, как пишет AK&M, председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев заявил в интервью газете Комсомольская правда. По словам С.Сухова, на европейском рынке падение цен прекратилось и есть тенденция к их восстановлению.

Кроме того, может быть использовано около 40 - 60 млн га дополнительных земель. Все цены указаны на базисе FOB. РБК daily ознакомилась с проектом распоряжения Минсельхоза, которым утверждается перечень регионов России, неблагоприятных для ведения сельского хозяйства. До 2020 г. экспорт пшеницы из России, согласно прогнозам, будет немного ниже американского экспорта. Это было подтверждено экспертами — представителями отраслевых союзов и ассоциаций, принявшими участие в совещании, пишет Крестьянские ведомости. Позже Роспотребсоюз запретил еще 4 украинским предприятиям поставлять сыр на территорию России. Аргентина соответственно экспортирует 28%, Россия - 17%.
Ожидается, что благодаря современным технологиям производства renaissancesamara.ru удобрений существенно повысится урожайность всех производимых в стране сельхозкультур. Как сообщалось, 19 апреля 2010 г. делегация Министерства аграрной политики Украины во главе с министром Н. Присяжнюком посетила Российскую Федерацию.

При всех издержках нам это удалось, - отметил В.Путин. Так, поставки зарубежной свинины увеличились на 5% — до 551,1 тыс.

Россия в 2012 году экспортирует не менее 12 млн. Казахстан сейчас завершает многолетние переговоры по вступлению в ВТО с США и Евросоюзом. По словам Зубкова, к 2015 году планируется довести этот показатель до 400 тыс.

Во время заседания стороны констатировали заинтересованность в скорейшем урегулировании вопроса снятия запрета на поставки украинской мясо-молочной продукции в РФ. Напомним, что, по данным мониторинга экспертов ИА «АПК-Информ», экспортные компании России за период с 1 по 31 июля т.г.

Глава государства признал, что в целом сельское хозяйство РФ находится в начале развития, однако за последние годы удалось совершить качественный скачок. Данный объем является рекордным по сравнению с предыдущими сезонами. Годовые потребности России в сахаре оцениваются в 5,5–5,6 млн тонн в год. Раньше такого условия не было», - подчеркнул М. Мамиконян.

По словам Федорова, Россия уже сейчас завоевывает влиятельные позиции по экспорту зерна, сахара, растительного, прежде всего подсолнечного, масла, других видов продовольствия. Он заявил, что опыт выставки-ярмарки российских продуктов в Амстердаме показал, что Россия может продолжить организацию таких мероприятий и в других странах. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Россия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Россия: Селедка под диоксином" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD