Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

05 Aug 2014 в 17:04 Американский миллиардер Уоррен Баффет купил Heinz

03 Aug 2014 в 13:04 Хорошие плохие парни

Главная страница » Продовольственные новости » Малайзия: будущее биодизеля все еще не определено Кузикин Г. К.
15 Aug 2014 в 13:45

Малайзия: будущее биодизеля все еще не определено

Увеличить шрифт A A A
По данным министерства промышленности и ресурсов Малайзии, будущее отрасли по производству et-ufa.ru биодизеля в стране пока не определено, поскольку официально не утверждена государственная программа поддержки отрасли. По словам министра сельского хозяйства Индонезии Антона Априянтоно, соответствующее соглашение вступит в силу уже в текущем году.

Напомним, что в 2005 г. мировое производство биодизеля составляло всего 3,4 млн. Он, в частности, напомнил о завершении переговоров по Соглашению об ассоциации, включая создание углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли. ОАО "Концерн "Стирол" в 2006 г. увеличило реализацию продукции на 13,4% по сравнению с 2005 г. - до 3,371 млрд. Инвесторы объясняют свое решение тем фактом, что в Вентспилсском порту более развита инфраструктура.
По предварительным оценкам к 2020 г. потребности Европейского сообщества в биодизеле составят 33 млн. Кроме того, сырое молоко является продуктом с ограниченным сроком хранения. Роботы с чувствами и разумом обычно заставляют творить добро в книгах и фильмах из жанра научной фантастики. По его словам, общая стоимость проекта оценивается в 17 млн. Во-вторых, при вузах создано 28 малых предприятий, занимающихся внедрением научных разработок, в которых работают около 500 лучших студентов. Там были французы, испанцы, ирландцы, итальянцы и немцы.
Кроме того, трейдеры отмечают снижение уровня запасов пальмового масла в Европе. Во-первых, отмечают в УКАБ, этот вариант не предусматривает паритетности для производителей различных видов продукции животноводства, например, свиноводство вообще выпадает из поддержки. Она отметила, что предприятие Bio-Venta - "один из самых крупных в Латвии инвестиционных проектов за последнее десятилетие", реализованный полностью местными компаниями.

Согласно прогнозу, общий спрос на растительные масла для пищевых и непищевых целей к 2025 г. увеличится на 108 млн. На сегодня ключевыми экспертами института являются 52 специалиста из 8 стран мира. За счет нынешнего урожая, собранного в России, необходимо создать резерв на будущее, считает президент РФ Дмитрий Медведев. Компания Bio-Venta официально заявила, что увеличила свой уставный капитал до 5 млн.
Оно, говорит Галина Михайловна, нежнее, жирнее и вкуснее обычного. Резкий рост потребления соевого масла для нужд биодизельной индустрии в США начался с апреля т.г. Компания Novo Sol обладает технологией по производству биодизеля из масличных культур. Сегодня есть четкое подтверждение тому, что цены на пальмовое, соевое и рапсовое масла меняются в ценовом коридоре, который устанавливается ценами на сырую нефть.
Напомним, что основными покупателями аргентинского биодизеля на мировом рынке являются страны ЕС, а также США. Останутся ли все государства в еврозоне — или некоторые — например, Греция, — из нее выйдут.
Достижение этого показателя возможно лишь при условии строительства до 2008 г. трех биотопливных заводов, а к 2010 г. - не менее 20 таких предприятий общей мощностью не менее 623 тыс. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: США    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Малайзия: будущее биодизеля все еще не определено" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD