Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

30 Jul 2014 в 12:44 Банковское золото

22 Jul 2014 в 12:51 Международная кондитерская корпорация Roshen...

Главная страница » Продовольственные новости » Государство выплатило около 200 миллионов гривен дотаций за содержание и сохранение молодняка КРС Кузикин Г. К.
02 Aug 2014 в 13:03

Государство выплатило около 200 миллионов гривен дотаций за содержание и сохранение молодняка КРС

Увеличить шрифт A A A
На сегодня селянам выплачено около 200 миллионов гривен государственной бюджетной дотации за содержание и сохранение молодняка КРС.

Так, за первые 10 дней июля крестьяне подали заявок на 6 млн гривен. Кроме того, селяне продолжают подавать заявки на получение дотации за проданный на убой скот, а также компенсации за приобретенные установки индивидуального доения. Об этом во время брифинга сказал министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк, передает uvdamur корреспондент УНН. Напомним, что количество заявок, поступивших в июле увеличились вдвое по сравнению с июнем. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Собственный молоковоз кооператива осуществляет закупку молока у жителей не только Дмитриевской сельского совета, но и ближайшей Алексеевской , - рассказал губернатор. Соответствующее решение сегодня принято на заседании Кабинета Министров.

По его словам, от аграриев Винницкой, Донецкой, Запорожской, Одесской, Тернопольской, Харьковской, Черкасской областей не поступило заявок для получения государственной поддержки. По состоянию на 1 марта 2013 для предоставления этой помощи из государственного бюджета уже поступило 2352,0 тыс.

Из них решено было предоставить финансовую помощь 729 хозяйствам на общую сумму 27 млн. В среднем в Украине около 46 миллионов гривен направляется на профилактику бешенства, в частности вакцинацию сельскохозяйственных животных и иммунизацию диких животных в пяти областях.
Эти выплаты осуществляются в рамках программы Миниагрополитикы Государственная поддержка отрасли животноводства. Об этом свидетельствует рост поголовья КРС в хозяйствах населения на 2,9%, или на 83,1 тыс. Именно программа по выплате бюджетных дотаций за содержание и сохранность молодняка КРС стала реальным действенным механизмом. Мы увеличили срок возраста молодняка с 12 месяцев до 15 и максимально упростили документы, необходимые, чтобы получить эту дотацию. При этом он отметил, что уменьшение производства зерна прогнозируется среди таких мировых продуцентов, как США, Канада, Австралия, Индия, Китай.

Об этом, открывая заседание правительства, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Государство выплатило около 200 миллионов гривен дотаций за содержание и сохранение молодняка КРС" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD