Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

30 Jul 2014 в 12:44 Банковское золото

22 Jul 2014 в 12:51 Международная кондитерская корпорация Roshen...

Главная страница » Продовольственные новости » ЕС соберет богатый урожай сельхозкультур Кузикин Г. К.
31 Jul 2014 в 17:00

ЕС соберет богатый урожай сельхозкультур

Увеличить шрифт A A A

Ситуация с производством svtsrb.ru кукурузы на территории Евросоюза начинает налаживаться и результаты урожая зерновой культуру видятся уже не такими печальными, как раньше. Украина в 2012 году соберет средний урожай зерна, который позволит прокормить 45-миллионное население и обеспечить экспортные поставки, заявил премьер-министр Николай Азаров, передает Рейтер. По его мнению, эта система сельскохозяйственного страхования должна быть определена федеральным законом, ее основные условия необходимо четко сформулировать и не подвергать ежегодным изменениям.

Ее земельный банк в настоящее время составляет почти 70 тыс. По информации официальных источников, эксперты Австралийской федерации масличных (Australian Oilseeds Federation) опубликовали свой очередной прогноз производства канолы в стране в 2011/12 МГ.

Он отметил, что больший объем зерновой был собран в РФ лишь в 1978 г. (62 млн. Напомним, что Индия собирает лишь один урожай пшеницы в год.

Это касается, по его словам, как продуктов питания, так и кормов для животноводства.

Так, сначала продолжительная засуха, а затем сильные ливни нанесли существенный вред посевам сельхозкультур. Также в отношении американской пшеницы сулит рост поставок и одновременно увеличение потребления.

Как говорят специалисты, низкий урожай оказал заметное влияние на цену винограда, которая увеличилась в 2, а то и в 3 раза.

За период с июня по сентябрь на зерновых территориях Австралии практически отсутствовали осадки. Стоит отметить, что данный прогноз также на 12% ниже предыдущей оценки экспертов, озвученной в сентябре (22,9 млн.

Компания сообщает, что намолот пшеницы составил 55,3 тыс. Специалисты уверены, что в этом году Индия в очередной раз встретится с проблемой нехватки зернохранилищ. Урожай этой страны увеличится до 15,2 млн.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "ЕС соберет богатый урожай сельхозкультур" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD