Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

30 Jul 2014 в 12:44 Банковское золото

22 Jul 2014 в 12:51 Международная кондитерская корпорация Roshen...

Главная страница » Продовольственные новости » Россия экспортировала 12,1 млн тонн зерна с начала сельхозсезона — Минсельхоз Кузикин Г. К.
01 Aug 2014 в 10:39

Россия экспортировала 12,1 млн тонн зерна с начала сельхозсезона — Минсельхоз

Увеличить шрифт A A A
Россия экспортировала 12,1 миллиона тонн зерна с начала сельскохозяйственного сезона (с 1 июля 2012 года), говорится в материалах Минсельхоза РФ со ссылкой на данные Федеральной таможенной службы (ФТС). В России в этом году валовой сбор зерна ожидается на уровне 85 млн. Все это лишило нас возможности динамично экспортировать и выйти на те показатели, которые прогнозировало министерство, это 25-26 млн.

Доля специализированных конкурентоспособных мясных пород в производстве мяса увеличилась с 2 до 6,5%. По словам С.Сухова, на европейском рынке падение цен прекратилось и есть тенденция к их восстановлению. Около половины сокращенного объема может быть компенсировано за счет поставок manroes.ru зерна из США, считают эксперты.

По информации министерства, которой располагает агентство "Интерфакс-Украина", поставленный на внешние рынки в этом МГ объем практически соответствует показателю аналогичного периода 2008/2009 МГ. Он также заявил, что площадь зерновых культур в 2012 г. прогнозируется на уровне 15,8 млн га. Покупатели российского жома располагаются в странах ЕС, Марокко. На сегодняшний день суммарный объем зерна государственного интервенционного составляет 6.61 млн тонн, в том числе 1.877 в Сибирском, 1.863 в Приволжском, 0.98 млн. Урожай зерна в 2012 году упал на 25% — до 70,9 миллиона тонн. Они реализовали 3855 тонн овощей. Покупателями оплачено около 1,2 миллиона тонн зерна, более 1,13 миллиона тонн зерна уже передано получателям.

Первый день торгов состоится 29 ноября. То, что мы дискредитируем рынок, подавляем его официальными заявлениями и даем сигналы на мировые рынки и на свои внутренние, - отметил он.

Средневзвешенная цена купленного зерна интервенционного фонда составила 3072 руб/т. В частности, Донецкая железная дорога перевезла 375 тыс.

Сегодня зернотрейдеры проводят консультации, но для нас важно не потерять этот рынок и другие тоже. Основная часть произведенного мяса приходится на долю свинины и мяса птицы. Средняя цена масла по форвардным контрактам составила 2785 грн/т на условиях FOB, по спотовым - 2934 грн/т (EXW).

Как сообщалось, премьер-министр Украины Николай Азаров на текущей неделе допустил возможность квотирования экспорта зерна. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Россия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Россия экспортировала 12,1 млн тонн зерна с начала сельхозсезона — Минсельхоз" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD