Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

05 Aug 2014 в 17:04 Американский миллиардер Уоррен Баффет купил Heinz

03 Aug 2014 в 13:04 Хорошие плохие парни

Главная страница » Продовольственные новости » Рост производства мяса в Китае в 2007 году Кузикин Г. К.
13 Aug 2014 в 16:27

Рост производства мяса в Китае в 2007 году

Увеличить шрифт A A A
В 2007 году в стране зафиксирован дальнейший стабильный рост производства www.xxxw.info/ мяса: по предварительным данным, темпы роста составят 1 процент по сравнению с 2006 годом, сообщил заместитель министра сельского хозяйства КНР Инь Чэнцзе, выступая на Всекитайском совещании по вопросам сельского хозяйства в Пекине. Международный зерновой совет (IGC) повысил прогноз производства кукурузы в Китае в 2011/12 МГ (октябрь-сентябрь) на 3% до 170 млн.

Негативное влияние на рост экономики окажет также затруднение доступа предприятий и физических лиц к кредитованию. На предприятиях Компании работают более 23. Так, согласно документу, в текущем году Беларусь должна увеличить объем производства сельхозпродукции в хозяйствах всех категорий на 4-5%. При этом наиболее быстрорастущим сегментом стало мясо птицы, доля которого в период 2003-2008 гг.

Такой объем был согласован в ходе российско-американских консультаций между представителями птицеводческой отрасли обеих стран, состоявшихся 29 июля. За первый месяц т.г. Данный проект, сообщила Т.Глуховкина, область планирует представить на конкурс с целью получения финансирования из Федерального инвестиционного фонда.

Средняя цена, по которой сахарные заводы рассчитывались с товаропроизводителями за поставленную свеклу, в 2011 г. была на 6% выше, чем в 2010 г., и составила 504 грн/т. Средние темпы роста потребления сахара в мире за последние 10 лет составляют 2,2%. По данным Минагрополитики, с начала года украинские компании уже экспортировали около 38 тыс.

Председатель совета директоров ассоциации отметил, что в прошлом году Украина импортировала, по предварительным данным, около 470 тыс. По сравнению с прошлым годом уменьшилось производство молока и мяса, зато производство яиц увеличилось. По словам Зубкова, к 2015 году планируется довести этот показатель до 400 тыс. На сегодня в Украине работает около пяти крупных производителей мяса индейки. Самым крупным сегментом в структуре рынка мяса в натуральном выражении является мясо птицы, доля которого за 5 лет увеличилась на 5 процентных пунктов. По словам министра, на сегодняшний день производители птицеводческой продукции совместно со специалистами Минагрополитики должны разработать план действий для выполнения такой задачи. Так, по последним оценкам минсельхоза, производство ячменя в Испании составит 7,5 млн.

Годом ранее соответствующие показатели для среднего жителя Эстонии составляли 187 яиц, 70,1 кг мяса и 128,8 кг молочных изделий, сообщает BNS. Как считает первый вице-премьер, необходимо рассмотреть вопрос о наращивании производства говядины. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Рост производства мяса в Китае в 2007 году" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD