Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

05 Aug 2014 в 17:04 Американский миллиардер Уоррен Баффет купил Heinz

03 Aug 2014 в 13:04 Хорошие плохие парни

Главная страница » Продовольственные новости » Беларусь: Гомельский жировой комбинат в текущем году начнет строительство цеха по рафинации растительного масла Николаева К. С.
12 Aug 2014 в 16:23

Беларусь: Гомельский жировой комбинат в текущем году начнет строительство цеха по рафинации растительного масла

Увеличить шрифт A A A

ОАО "Гомельский жировой комбинат" в конце года намерен приступить к строительству цеха по рафинации и дезодорации растительного масла amg-n.ru, сообщили на предприятии. Такой механизм государственной поддержки станет более эффективным. Штат сотрудников Группы Компаний Маслопродукт составляет 1 тыс. Недостаток валютных поступлений в экономике будет способствовать дальнейшему удешевлению гривни в 2009 г. Вместе с этим наблюдается уменьшение объемов производства по сравнению с соответствующим периодом прошлого года: масла нерафинированного - на 8,6% (162 тыс.

Согласно сообщению, в минувшем году Roshen увеличила продажи продукции на 32% по сравнению с 2009 г. до более чем $1 млрд. Напомним, вышеуказанное государство замыкает тройку лидеров по производству вин в мире, уступая лишь Франции и Италии. Агропромышленная группа "Мироновский хлебопродукт" (МХП), крупнейший производитель мяса птицы в Украине, планирует в 2010 г. начать строительство производственного комплекса в Винницкой области. Также планируется расширение ассортимента за счет выпуска новых видов масел (кукурузного, с добавлением экстрактов эфирных масел трав) и новых видов упаковки (бутылки емкостью 0,5 и 5 л).

В то же время, по мнению ПГ "Креатив", наибольшей помощью государства отрасли в условиях кризиса было бы его невмешательство. На сахарные заводы Украины в 2011 г. поступило на переработку 17,7 млн. Говоря о развитии овцеводства в стране, министр заметил, что предусмотренные на эти цели средства около 300 млн. Bunge была основана в 1818 г. в Амстердаме, в настоящее время головной офис компании находится в штате Нью-Йорк, США. Производство соевого масла в Украине стабильно растет из года в год.

Напомним, что в список потенциальных поставщиков GASC на сегодняшний день также входят Аргентина, Австралия, Канада, Германия и Великобритания. Группе также принадлежит ТМ "Щедрый Дар". По прогнозам Министерства сельского хозяйства США, в текущем году экспорт мяса из Индии останется стабильным, а в 2010 году произойдет его рост на 4%.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Беларусия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Беларусь: Гомельский жировой комбинат в текущем году начнет строительство цеха по рафинации растительного масла" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD