Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

05 Aug 2014 в 17:04 Американский миллиардер Уоррен Баффет купил Heinz

03 Aug 2014 в 13:04 Хорошие плохие парни

Главная страница » Продовольственные новости » Импорт мяса и молочной продукции в Россию резко вырос после вступления в ВТО Осминин Р. А.
13 Aug 2014 в 13:22

Импорт мяса и молочной продукции в Россию резко вырос после вступления в ВТО

Увеличить шрифт A A A

Объемы ввоза в Россию некоторых видов продовольствия после вступления страны во Всемирную торговую организацию (ВТО) увеличились в сентябре-ноябре 2012 года на 10–33, 5%. Согласно статистике Управления карантинного контроля г. Маньчжурия (Внутренняя Монголия), на конец февраля этого года из Маньчжурии в Россию вывезено 51,418 тыс. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины. На предприятии внедрена система менеджмента качества, соответствующая требованиям Национальной системы стандартов СТБ ИСО 9001.

Квота на импорт мяса птицы в РФ будет действовать по 2009 год.

Общий объем экспорта в страны СНГ уменьшился на 52,7% (229 млн. Планируется, что мясо из Молдовы будет допускаться на российский рынок только после предоставления гарантий его молдавского происхождения. Увеличение численности скота и производства основных видов продукции произошло преимущественно за счет хозяйств населения, отмечает статагентство. Это первое письмо, которое получено от FSIS с ноября 2012 года, отмечается в сообщении.
Об этом сообщила правительственная пресс-служба. По данным представителей латиноамериканской страны, Россия занимает 7-е место в числе наиболее крупных импортеров мясной продукции в мире. Как сообщили в Министерстве аграрной политики АРК, за 11 месяцев т.г. При этом Ю.Мельник подчеркнул, что Украина находится в постоянном режиме конструктивного диалога с Россией по решению проблемы этих поставок.
Рост в этой категории в 2012 году, по данным ФТС, составил 33,33%, до уровня 2,38 млн дал. Низкая покупательная способность внутреннего рынка сдерживает развитие потенциала отечественной животноводческой отрасли. По его мнению, потери мясной отрасли от запрета могут составить $12-15 млн. Охлажденные и замороженные готовые блюда http://www.RODEM.RU из говядины также показали падение розничных продаж, что, вероятно, стало результатом скандалов вокруг конины. Они предлагают покупать мясо у них, - отметила Е.Скрынник. Поэтому мы занимаемся переговорами с инвесторами о строительстве крупных товарных комплексов по производству молока и мяса ». Кроме того, по его словам, недавно сельскохозяйственные производители провели во дворце «Украина» собрание, на котором подвели итоги своей работы.

Производители получили разрешение на поставки после того, как их предприятия проинспектировали специалисты Россельхознадзора и ветеринарной службы Украины. Все, что касается нетарифного регулирования, то есть объемных и ассортиментных перечней, мы соблюдаем согласно договоренностям, - подчеркнул премьер-министр. ИФ) Теоретически это возможно после майских праздников, - сказал он журналистам в Киеве 25 апреля.

Небезопасная продукция возвращена на территорию республики.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Россия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Импорт мяса и молочной продукции в Россию резко вырос после вступления в ВТО" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD