Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

05 Aug 2014 в 17:04 Американский миллиардер Уоррен Баффет купил Heinz

03 Aug 2014 в 13:04 Хорошие плохие парни

Главная страница » Продовольственные новости » Турция повышает пошлины на импорт семян подсолнечника и подсолнечного масла Осминин Р. А.
09 Aug 2014 в 14:07

Турция повышает пошлины на импорт семян подсолнечника и подсолнечного масла

Увеличить шрифт A A A
По сообщению торговых источников, турецкое правительство приняло решение о повышении с 6 декабря т.г. Потеснят украинских экспортеров российские, которые увеличат экспорт этой продукции в 6,1 раза - до 1,1 млн тонн, говорится в документе. Индия увеличила импорт растительных масел в апреле на 27% к мартовскому уровню и почти удвоила к прошлогоднему показателю, передает Goekb.ru Grain Ukraine.

Как считают аналитики ИА Эксперт Агро , цена на семена подсолнечника будет расти и далее, чему способствует тенденция мирового рынка, которая демонстрирует рост. Чистая прибыль выросла на 95% - до $77,9 млн. Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования. Российская Федерация должна будет до 15 июня 2012г.
Но окончательное решение будет приниматься с учетом всех заинтересованных сторон», — говорит собеседник РБК daily. Пальмовое масло – незаменимое сырье как для российской, так и для мировой пищевой промышленности», – констатирует директор по продукту Евгения Панова. Основной объем шрота был законтрактован на форварде (16,35 тыс.
Соевое и рапсовое масла по-прежнему остаются аутсайдерами по объемам импорта в страну. Планируется, что проект данного постановления будет вынесен на одно из ближайших заседаний правительства Украины, говорится в сообщении.
Китай объявил сегодня об увеличении вдвое ввозных пошлин на импортных американских цыплят - с нынешних 50,3 процентов до 105,4 процентов. Вместе с тем, эксперты прогнозируют дальнейшее увеличение внутреннего потребления растительных масел в 2007/08 МГ на 8-9%, что, соответственно, приведет к росту объемов импорта. При этом пока в Украине преобладает производство прессового масла (в сезоне-2011/12, по предварительным данным, будет произведено 60,9% прессового масла и 39,1% экстракционного). Китай намерен импортировать 600 тыс. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Турция    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Турция повышает пошлины на импорт семян подсолнечника и подсолнечного масла" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD