Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

22 Jul 2014 в 12:51 Международная кондитерская корпорация Roshen...

21 Jul 2014 в 15:28 Качество молока можно установить за полчаса

Главная страница » Продовольственные новости » Опасное мясо из ЕАО могло попасть на хабаровские прилавки Осминин Р. А.
29 Jul 2014 в 19:34

Опасное мясо из ЕАО могло попасть на хабаровские прилавки

Увеличить шрифт A A A

Сотрудники управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области при внеплановой проверке индивидуального предпринимателя выявили ужасающие нарушения Как сообщает пресс-служба ведомства, в результате проверки ИП Ивакина был обнаружен убойный цех, в котором выявлен ряд грубых нарушений ветеринарного законодательства: лабораторные показатели безопасности в ветеринарном отношении выпускаемого мяса и мясных продуктов не проводились, отсутствует журнал регистрации исследования мяса на свежесть, нет документов, подтверждающих эффективность санитарной обработки. Сейчас там также проходит вакцинация скота.

Также превышено содержание антибиотиков в замороженном мясе цыплят-бройлеров механической обвалки, производителем которого является ООО «Комплекс Агромарс». Из-за этой болезни в Ставропольском крае поголовье диких кабанов сократилось с 3,5 тыс.

Инспекция качества пищевых продуктов США (FSIS) запретила американским производителям использовать сырье этой фирмы до окончания расследования. Коломийченко призвал производителей обратиться в УФАС с заявлением, хотя бы от имени Ассоциации, пообещав в этом случае довести дело против сетевиков до суда. Также посол Беларуси встретился с руководителями и членами торгово-промышленной палаты Окинавы.

Цены на рис стали выше на 4,8%, хлопок — на 4,4%, на табак — ниже на 1%. Из Челябинска в Канаду уже вылетели специалисты Арианта для приема элитного свиного стада.

Основными направлениями деятельности холдинга являются производство мяса птицы, свинины, говядины, колбасных и деликатесных изделий, молока, зерна и комбикормов. Такие меры приняты в связи с выявлением в режиме усиленного лабораторного контроля запрещенных и вредных веществ в мясе говядины, поступившей на территорию России от данного предприятия.

Агентство по продовольственным стандартам страны выяснило, что большинство замороженного мяса, завезенного в республику под видом говядины, на самом деле - конина.

Через несколько месяцев в Голландии начнется выращивание синтетического мяса, пригодного для употребления в пищу. Еще в декабре прошлого года повысились закупочные цены на крупный рогатый скот (10%) и на свиней (5%).

Эта продукция deep-peat.ru, сообщает облпрокуратура, не имела удостоверения качества и безопасности. Как сказал А.Бакуменко, в ряде птицехозяйств себестоимость производства кур-бройлеров уже достигла 12,6 грн/кг.

Специалисты управления Роспотребнадзора по Горному Алтаю проверяют ввозимое в республику мясо из-за скандала с полуфабрикатами из мяса крыс и лисиц в Китае, сообщается на сайте ведомства. Не выросли цены только на свинину – 6,5 маната за килограмм.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Россия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Опасное мясо из ЕАО могло попасть на хабаровские прилавки" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD