Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

08 Dec 2013 в 09:41 Россельхозбанк поможет

09 Dec 2013 в 19:40 Минэкономразвития рассчитывает, что продукты питания обеспечат дефляцию

Главная страница » Продовольственные новости » Беларусь и Казахстан сохранят ввозные пошлины при вступлении РФ в ВТО Кузикин Г. К.
07 Dec 2013 в 10:42

Беларусь и Казахстан сохранят ввозные пошлины при вступлении РФ в ВТО

Увеличить шрифт A A A
Беларусь и Казахстан смогут сохранить повышенные импортные пошлины на ряд товаров, по которым РФ снизит ставки в соответствии с обязательствами перед ВТО. Со дня вступления в силу товары, указанные в этом разделе, изымаются из режима свободной торговли с иностранными государствами, о чем Кабинет Министров в месячный срок их информирует.

По его словам, эта тема "узкая", но дорогостоящая для экономики государства. Правительство РФ резко повысило пошлины на импорт свинины и мяса птицы сверх квоты в 2009 г. Пошлины на сверхквотный ввоз говядины снижены. По его словам, созданы условия для создания единых таможенных правил. Мы будем вести эту работу от имени Таможенного союза и на национальном уровне.

Стоимость единого логистического оператора составит более $2 млрд.

Как отметил В.Путин, "на белорусском направлении согласование тарифов у нас более значительное".

Со дня вступления в силу товары, указанные в данном разделе, изымаются из режима свободной торговли с иностранными государствами, о чем Кабмин в месячный срок их информирует. Одновременно государства снижают уровень налоговой нагрузки на экспорт, обнуляя или снижая вывозные таможенные пошлины. По мнению президентов, таможенный союз будет содействовать росту взаимной торговли, повышению конкурентоспособности нашей продукции, откроет новые перспективы для инвестиций.

Помимо этого, к 1 марта 2006 г. в том же составе страны должны подписать еще 15 документов, формирующих нормативную базу для создания Таможенного союза. Как сообщил источник, знакомый с ходом переговоров, сейчас проходят консультации в Казахстане.

Эти товары будут допускаться в каждой стране и обращаться совершенно свободно. По словам К.Масимова, это очень важное решение особенно для тех людей, "которые живут по обе стороны границы". Для позиции ТН ВЭД 0406 10 800 0 ставка увеличена с 15% от таможенной стоимости, но не менее EUR 0,3 за 1 кг до 20%, но не менее EUR 0,4 за 1 кг. Однако Минсельхоз России выступает против последнего предложения, считая, что об этом говорить пока еще рано , - отметил И.Шестаков. Об этом сообщил советник председателя правления Ассоциации производителей масложировой и мыловаренной продукции В. Лисняк, передает пресс-служба ассоциации. Понятно, что найти другие рынки будет очень сложно , — добавил он.

Подписчикам еженедельника "Агроогляд: овощи и фрукты" предоставляется скидка 500 грн.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: РФ    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Беларусь и Казахстан сохранят ввозные пошлины при вступлении РФ в ВТО" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD