Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

11 Dec 2013 в 17:38 Семь детей отравились на территории Новой Москвы конфетами

12 Dec 2013 в 16:37 Казахстан: первые платежи экспортерам за транспортировку зерна

Главная страница » Продовольственные новости » Производство сладкой кукурузы становится хорошим бизнесом для фермеров Кузикин Г. К.
10 Dec 2013 в 18:39

Производство сладкой кукурузы становится хорошим бизнесом для фермеров

Увеличить шрифт A A A
Сладкая кукуруза еще до недавнего времени была малоизвестна украинскому потребителю.

Согласно оперативной информации операторов рынка, американские фермеры в текущем сезоне намерены восстановить утраченные позиции крупнейшего мирового производителя и экспортера кукурузы и сои. Об этом говорится в письме, направленном UPA генеральному секретарю министерства сельского хозяйства. Это сегодня во время встречи обсудили Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк и Посол Южно-Африканской Республики в Украине господин Чупу Стэнли Матабат. Об этом свидетельствуют данные мониторинга рынка ИА Эксперт Агро. Кроме того, в отчете повышен прогноз экспорта украинской кукурузы в 2011-2012 аграрном году.

По данным на 14 ноября, сахарная свекла убрана на 97,7 тыс.

Российские регулирующие органы уже выдали необходимые разрешительные документы на проведение транзакции. Президент Ассоциации фермеров и землевладельцев Иван Томич заявляет, что в Украине усиливается рейдерство по отношению к сельскохозяйственной земле. До 60% бразильской экспортной продукции закупит Китай. Кроме того, возделывание кукурузы будет простимулировано растущими ценами на этот вид зерна. Как бы то ни было, не прошло ни одного заседания Кабмина, чтобы я не поднимал вопрос по отмене экспортных пошлин. Мировое потребление кукурузы прогнозируется на уровне рекордных 860,8 млн. Об этом заявил глава и владелец компании Олег Бахматюк, передает РБК-Украина со ссылкой на China News Agency. Отмечена заинтересованность португальцев в казахстанской пшенице и совместной работе по рыбной продукции. Стоимость агрофраншиз варьируются от 70 до 500 тыс. Цена белозерной мягкозерной озимой пшеницы почти не изменилась, составив $276/т.

Специалисты китайского Центра по вопросам торговли зерном прогнозируют, что в ближайшие 5 лет импорт в Китай кукурузы может возрасти до более чем 10 млн. Одним из путей, по словам и.о.
На картошку цены за 16 дней июня снизились на 4%, на капусту - на 11,45%. Аграриям США придется собрать большой урожай, чтобы избежать последствий неблагоприятной погоды в виде нехватки запасов, говорят Informa. Рост урожаев кукурузы и ячменя, вероятно, приведет к сокращению использования кормовой пшеницы, однако в любом случае оно останется на относительно высоком уровне.

Анализ ситуации начат с целью недопущения ущемления законных интересов хозяйствующих субъектов поставщиков сахарной свеклы и в связи с их многочисленными обращениями в антимонопольные органы. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Производство сладкой кукурузы становится хорошим бизнесом для фермеров" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD