Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

04 Dec 2013 в 13:45 МОТ: Китай – уже не зона низкооплачиваемого труда

05 Dec 2013 в 12:44 Украина: удешевленная ипотека лидирует среди государственных жилищных программ

Главная страница » Продовольственные новости » Госдолг Украины составляет 59,48 млрд. долларов Осминин Р. А.
03 Dec 2013 в 14:46

Госдолг Украины составляет 59,48 млрд. долларов

Увеличить шрифт A A A
Государственный и гарантированный государством долг Украины на 31 января 2012 года составил 475 млрд. Принятым документом предусмотрено увеличение на 1,715 млрд. Речь идет о том, чтобы создать земельный банк, и если речь идет о таких мероприятиях, то на сегодня абсолютно необходимо допустить все банки, которые зарегистрированы в Украине правовым путем. Напомним, кредитование агропромышленного комплекса по состоянию на 1 июля 2011 г. увеличилось в 2,2 раза по сравнению с соответствующим периодом прошлого года - до более 7 млрд грн. Это говорит о том, что ей нужен стабильный поставщик этой культуры, поскольку Саудовская Аравия ежегодно импортирует около 8 миллионов тонн ячменя. Кроме того, стороны обсудили проведение реформ в сфере сельского хозяйства, вопросы инвестиций и применения новых технологий в АПК.

Потому что, к сожалению, политическая власть в последнее время сделала несколько шагов к нашему разъединению. Для увеличения конкурентоспособности морской отрасли Украины до уровня, соответствующего мировым стандартам, необходимо 25 млрд грн инвестиций.
Ранее Комитет Верховной Рады по вопросам аграрной политики и земельных отношений отмечал, что данный законопроект должен быть принят как можно скорее. Законом определены доходы государственного бюджета Украины на 2010 г. в сумме почти 267,452 млрд. Ведь тема продовольственной безопасности в ближайшие 50 лет будет темой номер один в мире , — отмечает бизнесмен. Напомним, по состоянию на начало прошлого года общий объем ПИИ, внесенных в Украину, на 1 января 2011 г. составил 44 млрд 708,0 млн долл. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации приступило к подписанию соглашений с субъектами РФ о финансировании мероприятий Госпрограммы в 2012 году, сообщает пресс-служба МСХ РФ. Это должно подтверждаться соответствующей справкой Гостаможслужбы Украины с указанием кода УКТ ВЭД экспортированной продукции и объемов за каждый из трех предыдущих годов. Глава Госземагенства также отметил, что несмотря на колоссальный бесценный земельный ресурс, украинское село из-за отсутствия мелкого и среднего агробизнеса деградирует и вымирает.

Министерство аграрной политики Украины предлагает одобрить концепцию государственной целевой программы "Зерно Украины 2008-2015". Общий объем прямых инвестиций (акционерный капитал и долговые инструменты) в экономику стран мира составил 7 млрд 13,2 млн долл. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Госдолг Украины составляет 59,48 млрд. долларов" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD