Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

19 Dec 2013 в 09:30 Ситуация на рынке хлеба в регионах Украины (6-12 сентября)

20 Dec 2013 в 19:29 Минагропрод предлагает возмещать фермерам стоимость аппаратов индивидуального доения

Главная страница » Продовольственные новости » Кредиты, предоставленные сельхозкорпорациям Украины к концу февраля т.г., составили 27,6 млрд. грн. Осминин Р. А.
18 Dec 2013 в 10:31

Кредиты, предоставленные сельхозкорпорациям Украины к концу февраля т.г., составили 27,6 млрд. грн.

Увеличить шрифт A A A
Кредиты сельскохозяйственным корпорациям увеличивались второй месяц подряд и на конец февраля 2011 г. составили 27,6 млрд. По мнению А.Лисситсы, в случае если финучреждение как юридическое лицо получает право на землю, оно должно ее продать. Также в 2011 г. получен самый высокий за всю историю аграрного производства урожай зерновых и зернобобовых культур - 56,7 млн тонн , - отметил Министр. Также народный депутат отметил, что "достаточно посмотреть, как действует Европейский союз - они научились бороться с проблемами сообща, и результаты у них всегда были лучше". Украина теряет свою конкурентоспособность как государство, имеющее выход к морю. Настоящий закон вступает в силу через 30 дней со дня его опубликования.

Ранее Комитет Верховной Рады по вопросам аграрной политики и земельных отношений отмечал, что данный законопроект должен быть принят как можно скорее. Об этом заявил Интерфаксу руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. Утверждены расходы государственного бюджета Украины на 2010 г. в сумме более 323,556 млрд. Украина может построить систему собственной национальной безопасности на обеспечении высококачественным продовольствием ключевых развивающихся стран мира. Почти год назад — в конце января 2011 г. премьер-министр Николай Азаров заявил, что правительство сформировало базу данных инвестиционных проектов до 2014 г. общей стоимостью 1,1 трлн грн.

Об этом сообщил генеральный директор УАК Сергей Стоянов, передает ИЦ УАК. Концепция направлена на создание современной пограничной службы европейского типа. Он подчеркнул, что на сегодня все заявки рассмотрены и по ним есть подтверждение. Остальные 20% экспортной квоты планируется распределять между остальными заявителями пропорционально заявленным ими объемами. Развитие рыночных земельных отношений требует выгодного кредитования бизнеса. Проект соответствующего распоряжения обнародован на интернет-сайте министерства. Согласно сообщению НБУ, инвестиции направлены прежде всего в реальный сектор экономики.

Также гендиректор агрокомпании подчеркнул, что запрет на экспорт зерна из Украины отражается на всех участниках аграрного рынка страны. В то же время, руководитель InvestUkraine подчеркнул, что для увеличения урожайности необходимо использовать новейшую сельскохозяйственную технику, технологии и всю современную аграрную науку.
Мы увеличили объемы экспорта на 40%, то есть мы экспортировали сельскохозяйственной продукции на 18,3 млрд долл. В Закарпатской области средства в сумме 1,7 млн. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Кредиты, предоставленные сельхозкорпорациям Украины к концу февраля т.г., составили 27,6 млрд. грн." пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD