Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

26 Dec 2013 в 13:23 Казахстан: июньские фьючерсы на пшеницу прибавили в среднем на 9,2% по сравнению с данными на начало месяца

27 Dec 2013 в 12:22 В районе дислокации Ренийского и Измаильского портов превышен критический уровень воды МЧС

Главная страница » Продовольственные новости » Никто из участников зернового рынка не доволен повышением пошлины на экспорт зерна из России - ЮТС Кузикин Г. К.
25 Dec 2013 в 14:24

Никто из участников зернового рынка не доволен повышением пошлины на экспорт зерна из России - ЮТС

Увеличить шрифт A A A
Среди участников российского зернового рынка нет таких, кто был бы доволен решением правительства РФ повысить пошлину на экспорт пшеницы, меслина до 40%.

Это дает нам возможность восстановить те контракты, по которым работа велась ранее, до засухи , - отметила Министр Е.Скрынник. Как считает Зубков, с учетом конкурентных преимуществ, которыми обладает Россия, аграриям страны абсолютно под силу выход на мировой продовольственный рынок. По оценке директора Зернового союза Ростовской области, выигрыш сельхозпроизводителей от прямых поставок зерна на экспорт может составить как минимум $20/т. Не очень понятно, почему все это происходит за счет ухудшения положения российских сельхозпроизводителей. Цель остается реалистичной , — сказал Федоров, уточнив, что нижняя планка по прогнозам — 90–92 млн тонн. Со дня вступления в силу товары, указанные в этом разделе, изымаются из режима свободной торговли с иностранными государствами, о чем Кабинет Министров в месячный срок их информирует.

Российская Федерация должна будет до 15 июня 2012г. Напомню, что там зафиксированы цифры на уровне 9 миллиардов долларов до 2012 года с определённым поэтапным снижением до 2017 года. Затяжные дожди затрудняют проведение уборочных работ на территории данных округов. По их мнению, снижение тарифа могло бы способствовать компенсации действующих пошлин. Это второй максимальный показатель в истории постсоветской России, отметил И.Павенский, напомнив, что в 2008 году эти округа собрали почти 37 млн тонн. Мы готовим такое предложение.

Напомним, что закон об отмене пошлин был подписан в среду, 19 октября 2011 г Эксперт Агро Я должен подтвердить, что это касается всех государств, включая наши государства-партнеры по Таможенному союзу, - подчеркнул он. Причем если торги на базисе FOB (экспортный базис) перестали идти, когда было введено эмбарго, то торги на базисе EX WORKS продолжались.

Теневой рынок зерна на юге России составляет около 40% от его объема производства.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Россия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Никто из участников зернового рынка не доволен повышением пошлины на экспорт зерна из России - ЮТС" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD