Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

27 Dec 2013 в 12:22 В районе дислокации Ренийского и Измаильского портов превышен критический уровень воды МЧС

28 Dec 2013 в 11:21 Комитет по вопросам экономической политики ВР Украины рекомендует отклонить законопроект, предусматривающий введение запрета на ввоз в У

Главная страница » Продовольственные новости » Казахстан: июньские фьючерсы на пшеницу прибавили в среднем на 9,2% по сравнению с данными на начало месяца Николаева К. С.
26 Dec 2013 в 13:23

Казахстан: июньские фьючерсы на пшеницу прибавили в среднем на 9,2% по сравнению с данными на начало месяца

Увеличить шрифт A A A
В секции срочного рынка товарной биржи «Евразийская торговая система» (ЕТС) 26 мая состоялись очередные торги поставочными фьючерсными контрактами на пшеницу 3 и 4 класса с исполнением в июне, июле и августе т.г. Цена апрельского контракта на пшеницу 4 класса повысилась на 80 тенге, или 0,7% по сравнению с предыдущим торговым днем и составила 12280 тенге/т (расчетная цена). Цена майского фьючерса на пшеницу 4 класса опустилась на 570 тенге, или 4,5% по сравнению с предыдущими данными и составила 12180 тенге/т (расчетная цена). На зерновом рынке края с начала января по середину мая цены на большинство зерновых культур постоянно росли. Трейдеры Казахстана предлагают пшеницу по более низким ценам по сравнению с сибирскими поставщиками зерна. Цена мартовского контракта сохранила уровень предыдущих торгов и составила 34,8 тыс.

Цена мартовского фьючерса пшеницы 3 класса сохранила уровень четверга - 15000 тенге/т (расчетная цена). По оценкам экспертов, цены на пшеницу на мировых рынках могут подскочить еще больше. Открытие срочных торгов на торговой площадке состоялось в день, когда биржа отмечает полгода с начала своей работы.

Цена майского фьючерса пшеницы 3 класса понизилась на 100 тенге, или 0,8% по сравнению с уровнем четверга и составила 12600 тенге/т (расчетная цена). Июльский фьючерс на пшеницу 3 класса также подорожал на 100 тенге и составил 13850 тенге/т (расчетная цена). Знакомство с новым лидером", которая состоится в Киеве 4-6 декабря 2007 г. на территории НК "Экспоцентр Украины". Цена мартовского контракта на пшеницу 4 класса повысилась на 500 тенге, или 4%, по сравнению с предыдущими данными торгов и составила 13000 тенге/т (расчетная цена). Минимальные и максимальные цены составляют 1150 и 1600 грн/т соответственно. По данным МинАП, повышение закупочных цен затронуло и ячмень 3 класса.

Так, с начала текущей недели средний уровень закупочных цен на пшеницу 3, 4 и 5 класса повысился на 0,6-0,7%.

Таким образом, правительство пытается обеспечить высокое внутреннее предложение зерна и предотвратить беспорядки, вызванные ростом цен. По итогам основной торговой сессии 29 июня на рынке срочных контрактов на пшеницу объем торгов фьючерсным контрактом на пшеницу составил 32. Как отмечается в исследовании, цены на продовольствие продолжали снижаться в период с октября прошлого по февраль текущего года, пишет ИТАР-ТАСС. По оценке Минсельхоза, это много. По его словам, расчеты ЕБРР показывают, что урожайность зерновых может быть увеличена более чем на 75% в течение следующих десяти лет. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Казахстан: июньские фьючерсы на пшеницу прибавили в среднем на 9,2% по сравнению с данными на начало месяца" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD