Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

13 Dec 2013 в 15:36 В хозяйствах Саратовской области растет поголовье молодняка

14 Dec 2013 в 14:35 Руководство США наносит вред экономическому росту в стране, особенно в аграрном секторе

Главная страница » Продовольственные новости » Казахстан: первые платежи экспортерам за транспортировку зерна Осминин Р. А.
12 Dec 2013 в 16:37

Казахстан: первые платежи экспортерам за транспортировку зерна

Увеличить шрифт A A A

Казахстанское АО «Центр транспортных услуг» (дочерняя компания АО «Казтемиртранс») осуществило первые платежи экспортерам зерна путем возмещения суммы частичных затрат на оплату железнодорожного тарифа через территорию Российской Федерации. Россия, Казахстан и Украина в этом сельхозгоду (начался 1 июля 2010 года, закончится 30 июня 2011 года) снизят экспорт зерна на 27 млн тонн. Они смогут предложить на продажу 99 тыс. В минувшем году объем торговли зерном составил 239 млн. При контроле продукции, перемещаемой на внутреннем рынке, выявлено более 749 тыс. Больше мы ни от кого зависеть не будем. Давайте сделаем и постановление постоянно действующее (о возмещении НДС экспортерам, подтвердившим закупку по минимальным ценам. Он прогнозирует, что пшеница причерноморского региона может занять до 30% мирового рынка.

Об этом сообщили в пресс-службе правительства области. Министр отметила, что в последние годы Россия занимала 2-3 место по экспорту зерна в мире. По информации участников проекта, проектно-сметная стоимость этого объекта - около 6,3 млрд. Всего, по словам генерального директора Аграрного фонда Украины Теофила Бауэра, на торгах Аграрной биржи планируется реализовать 92 тыс. КМУ утвердил положение об Аграрном фонде.

При этом основную ставку Казахстан намерен сделать на увеличение производства пшеницы 3 класса, долю которой в общем производстве зерна планируется увеличить с нынешних 70 до 80%. Как считает министр, припрятывание зерна происходит во многом в силу ментальности крестьянина.

Но для этого очень важно, чтобы правительство не только имело видение лучшего будущего, но и приложило силы для убеждения, что Украина будет комфортным местом для инвесторов», - отметила М.Сапиро.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Казахстан: первые платежи экспортерам за транспортировку зерна" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD