Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

21 Nov 2013 в 15:09 Австралия: перспективы рекордного урожая пшеницы снижаются - ABARE

22 Nov 2013 в 13:07 Представителей крупнейшего мирового импортера зерна заинтересовал один из проектов Владивостокского морпортаP

Главная страница » Продовольственные новости » Вкусные рецепты: торт-желе СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, Багет-флейта,и что нам Франция, у нас и в Сибири не плохо кормят, Торт Творожный с киви Николаева К. С.
20 Nov 2013 в 17:11

Вкусные рецепты: торт-желе СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, Багет-флейта,и что нам Франция, у нас и в Сибири не плохо кормят, Торт Творожный с киви

Увеличить шрифт A A A

торт-желе СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВАЖелатин замачиваем в воде на 2 часа для разбухания,сливаем лишнюю воду,добавляем сахар,нагреваем на слабом огне до полного растворения сахара и желатина. Яйца взбить с сахаром, добавить фруктовое пюре, маргарин/масло, молоко, соду, ваниль.

Положить в этот сироп половинки нектаринов(или персиков). На мягкой губке с помощью шарикового инструмента круговыми движениями прокатываем лепесточки. Разделить на 10 частей. Алана спасибо за рецепт Теперь немного об эклерах В кастрюле довести до кипения молоко с водой, солью и маслом. Выпекаем, снизив температуру до минимальнойи приоткрыв чуть дверцу плиты, до готовности.

Но, опять-таки, при том, что продуктов сюда нужно минимум, для того, чтобы приготовить правильную довгу нужно знать несколько секретов :): 1.

Мацони (кефир) должен быть домашним. Сразу же нанести поверх бананов.

Взбить сливки с сахарной пудрой. Затем нарезать но не оченьмелко.

Украшаем оставшейся половинкой зефиринки и фруктами на свой вкус... Варим кальмаров (и щупальца тоже) в этой молочно-водяной смеси (кипящей) после второго закипания около пяти минут, не больше. Выложить его в кондитерский мешок и отсадить на пергаментную бумагу лепешки.

Выложить массу в приготовленную форму и выпекать 35-45 мин, проверяя на готовность спичкой.

Уложить равномерно начинку (в две курагу, в две чернослив) в раскатанное тесто и скрутить рулеты.

Выложить сметанную массу на корж. Вам понадобится:2 спелых банана6 слив100 г сливочного масла или маргарина150 г сахара2 яйца2 ч.л. Выложить на подготовленные тосты... Выпекать до готовности примерно 30 минут. Окорочка, посолить, поперчить, сдобрить специями.

Торт поставить на 5 мин поставить в морозилку,если с вечера готовите то можно оставить на всю ночь в холодильнике. Пропитать xорошо коржи. Накрываем его пленкой и оставляем до полного остывания.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Отзывов на новость "Вкусные рецепты: торт-желе СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, Багет-флейта,и что нам Франция, у нас и в Сибири не плохо кормят, Торт Творожный с киви" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD