Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

07 Nov 2013 в 10:37 Минагрополитики Украины оценивает состояние 87,4% посевов озимых как хорошее и удовлетворительное

08 Nov 2013 в 19:35 31 июля заканчивается прием заявок по льготной цене на участие в конференции «Oilseeds Oils 2010»

Главная страница » Продовольственные новости » Укрмясо инициирует снижение импортной пошлины на мясо до 0,2 евро/кг Николаева К. С.
06 Nov 2013 в 11:38

Укрмясо инициирует снижение импортной пошлины на мясо до 0,2 евро/кг

Увеличить шрифт A A A
Ассоциация "Укрмясо" предлагает снизить ввозную пошлину на свинину и говядину в полутушах и мясо птицы до 0,2 евро/кг. Со дня вступления в силу товары, указанные в этом разделе, изымаются из режима свободной торговли с иностранными государствами, о чем Кабинет Министров в месячный срок их информирует.
Ассоциация "Укролияпром", объединяющая маслодобывающие предприятия Украины, инициирует введение нулевой импортной пошлины на рапс и подсолнечник. Об этом он сообщил в ходе селекторного совещания в правительстве.
Правительство РФ резко повысило пошлины на импорт свинины и мяса птицы сверх квоты в 2009 г. Пошлины на сверхквотный ввоз говядины снижены. По его словам, подтверждением этому является отмена 13% пошлины на определенные категории товаров.
Со дня вступления в силу товары, указанные в данном разделе, изымаются из режима свободной торговли с иностранными государствами, о чем Кабмин в месячный срок их информирует.

Об этом она заявила на брифинге в Харькове 17 марта, сообщает правительственная пресс-служба. Интервенционные фонды, по мнению правительства, позволят покрыть необходимый дефицит на рынке, а также снизить спекулятивные цены на продукты. Второй проблемой А.Гордеев назвал снижение цен на мясо. По мнению руководства "Укролияпром", ее введение позволило стабилизировать ситуацию в масложировой отрасли и стимулировало ее развитие. Отмена пошлины приведет к увеличению поставок сырца и снижению цен на сахар, считает А.Бодин.

Об этом сообщила журналистам 6 апреля генеральный директор компании "Укрпиво" Галина Коренькова. Ранее А.Кушниренко направил в Союзроссахар письмо, в котором проинформировал о состоянии переговорного процесса с ВТО в отношении сахара. Об этом сообщили в пресс-службе РЗС. Беспокойство главы АСР вызывают цены на корма.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Укрмясо инициирует снижение импортной пошлины на мясо до 0,2 евро/кг" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD