Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

27 Nov 2013 в 14:57 Россия: Правительство утвердило положение о наблюдении за экспортом и импортом отдельных видов товаров

28 Nov 2013 в 12:55 За 7 месяцев 2006 года экспорт сельхозтехники из России сократился на 35%

Главная страница » Продовольственные новости » Оппозиция предлагает ввести дотации украинским сельхозпроизводителям, цены на продукцию которых сильно колеблются Николаева К. С.
26 Nov 2013 в 16:59

Оппозиция предлагает ввести дотации украинским сельхозпроизводителям, цены на продукцию которых сильно колеблются

Увеличить шрифт A A A
Представители оппозиционного правительства считают, что необходимо утвердить порядок выплаты адресных дотаций производителям гречихи, сахарной свеклы и других сельскохозяйственных культур, по которым в 2010-2011 гг. Именно по этим культурам сейчас наблюдаются значительные диспропорции между производством и потреблением. Высокие и нестабильные цены на сельскохозяйственную продукцию, вероятно, сохранятся до конца т.г.
Суть такого механизма заключается в поддержке уровня цен на внутреннем рынке в пределах установленного ценового диапазона путем осуществления аграрных интервенций. Беларусь планирует ввести антидемпинговые пошлины на карамельную продукцию из Украины. По оценке специалистов, емкость внутреннего рынка кондитерских изделий составляет около 1 млн.
Снижение цен на масло "Славия" в Днепропетровске, Житомире, Запорожье, Харькове и Севастополе составило 7%, при этом наиболее низкие цены на данное масло отмечены в Тернополе - 8,51 грн/л. Если в прошлые годы государство дотировало производителей всех видов мяса (в т.ч.
По его словам, Директиву 4 нельзя рассматривать по каким-то частям. По мнению В.Тимченко, за посев семенами не ниже 1 репродукции необходимо выплачивать 85 грн. Компенсацию предлагается произвести в 2008/09 МГ за счет средств государственного бюджета.

По словам Г.Грефа, в связи с хорошими прогнозами на урожай цены на пшеницу за последние месяцы снизились на 10-13% и составляют в среднем 2,5 тыс. По данным специалиста Минсельхозпрода, в настоящее время минимальные закупочные цены на свинину сравнялись с фактическими. Производители не всегда заинтересованы в четком исполнении (этих норм), - отметил П.Вербицкий.

Судя по очередям возле машин и прилавков, эти цены вполне устраивали покупателей, но остается только гадать, насколько они устраивали продавцов. Россельхознадзор внес в список импортеров 11 украинских предприятий, которые имеют право на ввоз на территорию России продукции животного и растительного происхождения. Поставка сахара на внутренний рынок осуществляется субъектами свеклосахарного комплекса в пределах выделенной сахарному заводу квоты "А".

Напротив, розничные цены на говядину упали, в среднем, на 2% за первый квартал этого года. Об этом сообщил глава ведомства Александр Барановский на пресс-конференции 29 сентября.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Россия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Оппозиция предлагает ввести дотации украинским сельхозпроизводителям, цены на продукцию которых сильно колеблются" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD