Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

19 Nov 2013 в 19:13 ВАП и Госпотребстандарт подписали меморандум о сотрудничестве

20 Nov 2013 в 17:11 Вкусные рецепты: торт-желе СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, Багет-флейта,и что нам Франция, у нас и в Сибири не плохо кормят, Торт Творожный с киви

Главная страница » Продовольственные новости » В Пакистане ожидается пик импорта растительных масел Николаева К. С.
18 Nov 2013 в 09:14

В Пакистане ожидается пик импорта растительных масел

Увеличить шрифт A A A
В ближайшие несколько недель в Пакистане ожидается резкий рост объемов импорта растительных масел для удовлетворения потребностей внутреннего рынка в период мусульманского поста в священный месяц Рамазан. Импорт пальмового масла в 2005/06 МГ, по мнению аналитиков Oil World, составит 4,9 млн. Об этом сообщила аналитик ИА «АПК-Информ» Юлия Костенко, выступая с докладом на девятой международной конференции «Масложировая промышленность-2010».

Импорт подсолнечного масла в страну увеличится практически в 17 раз - с 30 до 500 тыс. Импорт соевого шрота в Турцию, как ожидается, снизится почти в 2 раза - с 685 тыс. Согласно оценкам операторов рынка, импортные закупки пищевых растительных масел в Индию в ноябре т.г.
Более детально узнать о возможности участия в данном мероприятии вы сможете, обратившись в службу маркетинга по тел: +380 562 321 595 (доб. Меры вступили в силу с 1 июля. Существует еще одна точка зрения относительно причин уменьшения Китаем объемов импорта сои. Что касается импорта растительных масел, то, по их мнению, соотношение между пальмовым и соевым маслом изменится ввиду чрезмерно высокой цены на последнее.
Ранее государственный Департамент зерна (ONICL) продлил до конца апреля выплату компенсаций импортерам мягкой мукомольной пшеницы, которая выплачивалась в связи с ростом мировых цен. Роспотребнадзор собирается начать проверку украинских предприятий 26 марта. Сообщается, что 10 февраля т.г. По сравнению с уровнем апреля текущего года импорт масла в Поднебесную упал на 20%. При этом такие продукты-имитаторы реализуются вместе с обычными молочными продуктами и имеют схожие названия.

Еще несколько дней назад участники рынка наблюдали за стремительным падением цен на тепличные помидоры, однако буквально с начала этой недели ситуация начала в корне меняться. Перед огурцами, капустой, редисом и всевозможной зеленью, выращенными в российских теплицах, открывается большое будущее.

Он пояснил, что до октября 2011 г. Украина должна была подать заявку в ВТО о пересмотре условий сотрудничества. Предварительно планируется, что она будет одобрена правительством в середине апреля и реализована в рамках Программы стимулирования экономического роста в 2013–2014 гг. Представители ГП Укрметртестстандарт (Госпотребстандарт Украины) Владимир Кищенко и Ирина Левчук примут участие в IV Международной конференции Химия и технология жиров. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "В Пакистане ожидается пик импорта растительных масел" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD