Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

02 Nov 2013 в 09:47 Россия: для некоторых предприятий Белгородской области выставка-ярмарка Зеленая неделя-2006 оказалась успешной в плане инвестиционн

03 Nov 2013 в 18:45 Campbell Soup будет производиться в Люберцах

Главная страница » Продовольственные новости » Грузия предлагает Казахстану экспортировать зерно в Европу через собственные порты Осминин Р. А.
01 Nov 2013 в 11:49

Грузия предлагает Казахстану экспортировать зерно в Европу через собственные порты

Увеличить шрифт A A A
Грузия предлагает Казахстану свои уже существующие и планируемые морские порты в качестве площадки для строительства зернового терминала для экспорта казахстанского зерна в Европу. Зерно ГАК "Хлеб Украины" может экспортировать при согласии залогодержателя через аккредитованные биржи Украины по текущим ценам реализации. Один из результатов этой работы - льготные железнодорожные тарифы на перевозку, которыми алтайские переработчики пользуются уже второй год. Об этом сообщила газета "Час" со ссылкой на пресс-службу компании.
Об этом сообщили в пресс-службе Минсельхоза РК. По ее словам, если зерноторговые компании будут закупать зерно непосредственно у производителей и по минимальным ценам, то правительство готово возмещать им НДС в течение трех дней.

На сегодняшний день частные производители отпускают ячмень по цене около 36 тыс. Китай можно соединить с Европой железнодорожным маршрутом через Казахстан, Россию, Украину и Беларусь. По итогам работы круглого стола постоянным комиссиям облсовета по вопросам АПК и бюджета вместе с облгосадминистрацией предложено найти пути решения этого вопроса. В Одесском морском торговом порту, где традиционно переваливается максимальное количество российского зерна, показатели составляют около трети относительно последнего месяца прошлого года.

Стороны подчеркнули важность дальнейшей проработки вопросов оптимизации тарифов с транспортными ведомствами Казахстана, Азербайджана, Грузии. Никто не отрицает такой вероятности , - заявил И.Шестаков. Депутат мажилиса парламента Тито Сыздыков сомневается, что Казахстану удастся продать зерно КНР.

На экспорт было перевалено 2,335 млн. Правительство Украины планирует продавать на экспорт зерно урожая 2005 года через Госкомрезерв и ГАК "Хлеб Украины". Экспортные пошлины на зерно будут действовать до 1 января 2012 г. Отметим, что 18 апреля т.г. По его словам, в настоящее время сельское хозяйство России развивается интенсивно, правительство принимает реальные меры для его поддержки. Об этом сообщил вице-министр индустрии и торговли РК Женис Касымбек. Сейд Масуд Мирказеми заявил, что во время кризиса необходимо развитие казахстанско-иранских торгово-экономических отношений и взаимная помощь республик. Согласно приведенным на конференции данным, российские трейдеры неизменно побеждали на июльских тендерах в Египте и Иордании исключительно благодаря значительному снижению цен на свою продукцию.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Грузия предлагает Казахстану экспортировать зерно в Европу через собственные порты" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD