Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

26 Nov 2013 в 16:59 Оппозиция предлагает ввести дотации украинским сельхозпроизводителям, цены на продукцию которых сильно колеблются

27 Nov 2013 в 14:57 Россия: Правительство утвердило положение о наблюдении за экспортом и импортом отдельных видов товаров

Главная страница » Продовольственные новости » Россельхознадзор может запретить поставки овощей и фруктов из Турции Осминин Р. А.
25 Nov 2013 в 18:01

Россельхознадзор может запретить поставки овощей и фруктов из Турции

Увеличить шрифт A A A

Россельхознадзор обеспокоен участившимися в первом полугодии 2012 г. случаями поставок продукции растениеводства, зараженной карантинными для России объектами и содержащей опасные вещества. Результаты экспертизы пришли только сейчас, а за это время овощи и фрукты уже поступили в продажу, и изъять их уже невозможно. Экономические агенты и ассоциации, которые хотят получить сертификат GLOBALG. Согласно статистике Управления карантинного контроля г. Маньчжурия (Внутренняя Монголия), на конец февраля этого года из Маньчжурии в Россию вывезено 51,418 тыс. Акционеры - Halley Family Group (13,03%), Blue Capital S.a.r.l.

Как отмечают в минсельхозе Турции, проблема могла возникнуть из-за разницы методик оценки фитосанитарных требований. Как указывается в апелляции, каждый год средний сельхозпроизводитель обязан платить налоги Совету по растениеводству на сумму в десятки тысяч шекелей. Основные виды продукции - огурцы, томаты и зелень (петрушка, укроп, сельдерей, салат). Он напомнил, что обычно в июле-августе цены останавливаются и даже падают.

Меморандум подписан по итогам переговоров между заместителем руководителя Россельхознадзора Алексеем Сауриным и директором Службы защиты растений и инспекции Мириам Фройнд. Неформальный запрет на экспорт сельхозпродукции власти ввели в конце июня, когда после теплой весны крестьяне начали получать высокий урожай овощей, фруктов, картофеля и бахчевых культур.

Такие материалы Россельхознадзору до настоящего времени не представлены. Беларусь в 2009 г. может увеличить поставки белого сахара в РФ до 150 тыс.

За минувший год на рынок России поступили 113 тысяч тонн атлантического лосося, из которого 100 тысяч тонн - именно из Норвегии. Отношения России с Польшей никогда, как известно, не отличались особой теплотой. Например, Япония ввозит 30 млн.

Так, в ходе лабораторных исследований в партии охлажденной семги были обнаружены сальмонеллы, в партиях камчатских крабов и лосося — бактерии группы кишечных палочек.

В южных областях отмечалось массовое поражение винограда мильдью, томатов - фитофторозом. Координацию усилий в обеспечении продовольственной безопасности предусматривает План действий «двадцатки».

Томаты в зависимости от сроков высадки находились в фазе цветения и формирования плодов, местами зеленой спелости. По этой же причине практически никто из опрошенных фермеров не собирается сразу продавать пшеницу, уборку которой уже начали.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Россия    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Россельхознадзор может запретить поставки овощей и фруктов из Турции" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD