Внимание!!!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность использовать продукцию Бельгийской компании «NUTRI –AD International NV » в производстве комбикормов, способствующую улучшению качества, безопасности, эффективности производимой Вами продукции, повышению сохранности и продуктивности ваших животных.
Рейтинг@Mail.ru

Ссылки по теме:

10 Nov 2013 в 15:31 Пока не завершится теневая приватизация земли, мораторий на рыночный оборот земли с/х назначения не будет упразднен - Минюст

11 Nov 2013 в 12:28 Распоряжение КМУ о порядке отпуска в 2009 году продзерна создает реальные предпосылки для злоупотреблений на зерновом рынке - В.Балога

Главная страница » Продовольственные новости » Киевский маргариновый завод намерен преобразоваться из ОАО в ПАО Кузикин Г. К.
09 Nov 2013 в 17:33

Киевский маргариновый завод намерен преобразоваться из ОАО в ПАО

Увеличить шрифт A A A
ОАО "Киевский маргариновый завод", один из крупнейших масложировых предприятий Украины (ТМ "Олком"), намерено преобразоваться в публичное акционерное общество (ПАО). Компания "Чумак" основана в 1996 г. шведскими бизнесменами Карлом Cтуреном и Йоханом Боденом. Доходы возросли на 32,8% до $944,21 млн.

На уточняющий вопрос, кто должен выступать в качестве инициатора судебного вопроса от государства, Д.Парфененко сообщил, что данный вопрос является компетенцией Генеральной прокуратуры Украины. Относительно сроков окупаемости, представитель компании отметил, что "мы видим, что за 3-4 года окупается".
Кроме того, отходы переработки с Бабинского сахарного завода "Овас-сахар" будут использованы как ресурс для производства биогаза. Кроме того, компании "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" на конец 2005 г. в Украине принадлежало 76% ОАО "Буринский завод сухого молока" (Сумская обл.). ООО "Агроальянс" - ведущий российский импортер и трейдер риса, контролирующий не менее 20% российского рынка. В текущем году ТеКЗ уже поставил на российский рынок около 100 корне- и ботвоуборочных машин. ОАО "Мироновский завод по производству круп и комбикормов" (Киевская обл. Однако руководство уверено, что изменения вида и качества майонеза в скором времени дадут явные результаты, в связи с чем предприятие планирует выпускать как можно больше майонеза.

Они имеют жирность не менее 30%, при их изготовлении помимо майонеза используются различные специи, а в отдельных видах - сублимированные хрен, грибы, овощные наполнители. Действующие мощности рассчитаны почти на 3,2 млн кур-несушек.

Мы оборудовали его новейшими промышленными технологиями собственной разработки. ОАО "Глубокский консервный завод" специализируется на производстве плодоовощных консервов. Согласно информация главного инженера завода Виктора Ярового, создано, по сути, безотходное производство.

По прогнозу специалистов, по итогам 2006 года темпы роста превысят 100%. Об этом сообщили в компании. Закрытие книги заявок планируется 14 декабря 2011 года. Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .

Место: Украина    Источник новости: Даймас Протеин


Отзывов на новость "Киевский маргариновый завод намерен преобразоваться из ОАО в ПАО" пока нет


Оставьте первый комментарий

Ваше имя Электронная почта Комментарий

Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Читайте также: Код для вставки в блог 
 © Даймас Протеин 2007 – 2014
  О компании
  О продуктах
  Справочник
  Контакты
Разработка сайта – JBD